母亲节的礼物作文100字
今天是母亲节,我要送给妈妈一样礼物,我苦思冥想,终于想出一个办法,送给妈妈一个爱心。可是我不知道怎么折,于是向老师请教。
老师拿着一些五颜六色的纸,有红的,有绿的,还有黄的......看得我目眩缭乱。我在里面选了一张穿戴正面是红色的,反面是黄色的。我们要开始折了。老 师折一下,我就随着折一下。心里自信满满,觉得很收留易。我先折出一个屋子,它的头尖尖的,像一个房顶。下面是方方的,是一面墙,它还涂着黄色的油漆。然后 泛起了一只船,我就成“加勒比海盗”了。接着,我的面前泛起了一只桀黠的狐狸。我心想:怎么不折爱心,却折出狐狸了呢?最后,经由我的不懈努力,一个爱心 出来了。老师夸我折得真好。
回家后,我把爱心送妈妈,说:“妈妈我爱你!”妈妈拥抱着我,激动的留下了眼泪,说:“孩子,你长大了。”