感恩母亲节作文100字
母亲节快要到了,正好我们学校的校庆就在母亲节的前一天,所以我很期待那一天的到来。
另外我还有一件很期待的事情,那就是母亲节当天晚上我们要去跟外婆、舅舅和舅妈一起吃厚味可口的大餐。我们要去吃外婆家附近的餐厅吃饭,它的名字叫做“厨房”。
当天下战书我们先到外婆家作客,吃饭时间一到,我们就出发去“厨房”预备大块朵頣一番,当桌上攞满香味四溢的食品,我的口水不由自主的流了下来,接着我就开始享用厚味大餐,直到肚子已经没有任何空间可以装下食品后,才预备打道回府,回到外婆家又吃了一个大蛋糕。
但愿每个人不只在母亲节的时候要孝敬妈妈,每天也都要孝敬妈妈。
母爱,是清晨的第一缕阳光;母爱,是浓浓的一杯香茶;母爱,是一根长长的鹞子线;母爱,是一直暖和的手;暖和,是一把撑开的打伞……
母亲,这个平凡的名字里,却包含着不平凡的爱,今天就是伟大的母亲节了,女儿祝您节日快乐,永远年青,快乐。
从小到大,你无微不至地照顾我。下雨时,您为我打开暖和的大伞为我遮风挡雨;当我学习下降的时候,您一直在为我鼓起勇气;当我不开心的时候,您在身边陪伴我,为我讲故事。
妈妈您还记得吗?在我生病的时候,您不怕风,不怕雨地把我送到病院里,陪我挂水,饥饿时,赶跑着回家做饭。
我真想跟您说:“我爱你,妈妈,是您对我的贡献最大,是您给了我母爱,I lovey ou!