感恩母亲节作文100字
今天是母亲节,老师给我们布置了一项功课,就是让我们回家为母亲做一件事。
回家后,我想给妈妈做好吃的,可我不会用煤气炉。我又想给妈妈买礼物,可我没有钱。唉,怎么办呢?我绞尽脑汁终于想出了一个好办法,我看了一下墙上的表快6点了,妈妈快放工了,我用杯子给妈妈泡了一杯茶。过了一会儿,妈妈回来了,我边唱边跳:“我的好妈妈,放工回到家,工作了一天多么辛劳呀!”我把妈妈拉到沙发上坐下,“妈妈妈妈快坐下,请喝一杯茶。”我边唱边敬上绿茶,并把嘴凑到妈妈的脸上,让我亲亲你吧,我的好妈妈。
这时,爸爸从外面回来了,他用手机把这幸福甜美的时刻变成了永恒。
妈妈我想对您说:“祝您节日快乐!
母亲节是一个快乐难忘的节日,我是多么盼望它的到来啊!
妈妈为了让我好好的学习,每周末和寒署假都为我报补习班东奔西跑,今天仍旧是为我的学习而操劳,结果妈妈的双脚都磨出泡了。
今天,母亲节到了。我决定做一件事,我要为母亲洗脚,洗去妈妈的疲惫,洗去妈妈脚上的泡。首先,我要做一张贺卡,再去煮一锅水,等水烧开了,冒烟了,我要把它倒进盆子里,然后,去买一袋花瓣放进水里面,让水中荡漾着花香的味道……
好了,我把妈妈叫过来,让妈妈把脚放进披发着香味的盆子里,我亲身给妈妈洗脚,我的手将妈妈整天的疲惫洗掉、我摸着妈妈脚下的泡,心里非常难熬难过,妈妈疼爱的摸着我的头,她很兴奋的说“我的女儿现在长大了懂事了!”看着妈妈的笑容我也非常的开心!
今天的母亲节我和妈妈都很开心!也很让我难忘!