感恩母亲节作文100字
母亲节
今天是母亲节。早上,我看见妈妈在洗衣服,便蹑手蹑脚地走过去,刚拿起一件衣服,就被妈妈阻止了。她不兴奋地问道:“你干什么?”我笑着对妈妈说:“今天是您的节日,我想帮您分担家务活。”妈妈听了,笑眯眯地说:“哦,原来是这样啊!看来我们的君君真的懂事了!不外,这么一点衣服妈妈自己会洗,你自己仍是去学习吧!”没办法,我只好走到书桌前,用彩纸做了一张心形贺卡,上面写满了对妈妈的祝福。
当妈妈洗完衣服,看到桌上我为她特制的贺卡时,我看见妈妈露出了欣慰的笑脸,我也兴奋的笑了。