母亲节的礼物作文100字
快要到母亲节了,我很想给妈妈送一个礼物。送什么呢?
我想给妈妈买个礼物,可是我没钱。想啊!想啊!突然想起来了。今天要考试。我要送给妈妈一个好成绩。哦,这倒是个好主意。
开始考试了,我很快地把试卷做完了我就仔仔细细、认当真真地又检查了一遍,就要交卷了,我很紧张,而且也很高兴,以为自己一定能考100分。
我回到家里才慢慢放松了。妈妈说:“你的分数考的好不好。”我说:“还没发。”
到了下战书,终于老师把卷子发下来了,我果然考了100分。我我兴奋的一蹦三尺高,。一路疾走到家,妈妈一看我的卷子非常兴奋。立即就给我买了一辆遥控车,我很喜欢,天天我抱着心爱的遥控车,谁都不让动。
由于母亲节那天,我要把它送给妈妈,并且告诉妈妈:“我和爸爸真心爱您。”
这几天,我一直在心里默默地说:妈妈,祝您母亲节快乐!
一年一度的母亲节快到了,我打算给妈妈送一件精致的小礼物,送什么好呢?送贺卡,没什么意义;送化妆品,手里没那么多钱;送自己做的不倒翁,太幼稚了。最后,我仍是决定给妈妈做一个环保袋。
说干就干,我先找齐材料,用什么做呢?有了,就用妈妈的旧围裙做吧!我把妈妈的围裙找来,剪成长方形。剪好后就开始缝了。哈哈,我平时绣十字绣的本领要拿出来了。我把围裙对折,把线穿好,麻利地缝了起来。瞧!我缝的速度快,还十分平整,不一会儿就缝好了。母亲节那天,我把亲手缝的环保袋送给了妈妈,妈妈别提有多兴奋了!