小学生国庆节作文00字
国庆节到了,我带着兴奋地心情回到家,由于我们又放假了,仍是七天呢!我迷糊的闭着眼睛联想着我的七天应该干一些什么样的事情呢?先做完功课,再去疯狂的玩?先疯狂的玩再在功课?我觉得这些都分歧适,我最后决定我这几天就先做完功课在出去玩一玩吧!究竟做完功课才玩的开心嘛!
我很快就做完了老师的功课,于是经由妈妈的答应,我自己可以出去自由的玩一玩,我迫不及待的打开了大门,在路上我看见了金灿灿的稻谷,它们就像“舞女”一样!跟着风的吹动,跳了起来!农夫伯伯在地里收成稻子,我想,那些金灿灿的稻谷就是农夫的功绩,农夫脸上淌下的汗水是很好的证实!他们不管经受怎样的风吹和雨打,一直坚持 不懈的努力着,最后他们把庄稼给养好了。看那脸上露出的稻谷般金灿灿的笑脸,我想这就是农夫的快乐吧!我不禁也为农夫而崇拜起来……
我也很快乐,我这几天我赖在了床上不起来,大家可不知道,我是名副实在的“打盹儿王”!我的放假时间早都已经安排好了,早上睡一个大好觉,一直等到睡不着了在起来,这样才有精神写功课嘛!我放假每天都是这样!“嘻嘻”!你说我能不快乐吗?
过了几天,爸爸又要带我和妈妈去襄阳公园,我居然兴奋地跳了起来,于是我们立马上了车,尽管我一路不知呕吐了多少次,终极仍是到达了襄阳公园,一来到这里,我就立刻来了劲,我大摇大摆地走进去,这里人隐士海,无论是水上仍是地上到处都布满了欢笑声和说话声,小孩子们也兴奋地乱跑乱跳,我为这番热闹的情景而兴奋。只有大家快乐,我才快乐!
还有做任何生意的主人们也尝到了节日的甜头,由于国庆节的人良多,当然参加项目的人也良多,这样这个生意的主人就可以赚到更多的钱了,有钱能使鬼推磨,只要赚到了钱,他们当然快乐了!
这个国庆节你是不是很快乐呢?
国庆中,呆在家里其实很无聊,倒不如出个远门,游游景点,开开眼界呢。经由爸爸妈妈一番商议,终极就决定去西安这座锦绣而古老的城市游玩。听到西安,我的心就像被火烧着一般激动起来,要知道,西安那块可是有文明世界的四大山之一——西岳呢,这能使我不激动吗?
在路途中,我的心情就开始激动不已,真想赶紧见见西安,可到了西安,太阳已近亲吻着西山跟我们挥手离别了。仍是先找个住处,等第二天养好精神再去旅游景点。
第二天一大早,天还蒙蒙亮,我们就坐上车去西岳了,到了山脚下,抬头一望,真是雄伟有惊险,现在的西岳被云雾环绕纠缠着半个身躯,就像一位披着白色仙衣的大仙一样坐在那。从山脚下坐车几分钟就可以到缆车区坐上缆车,从缆车上向下看,真能吓出一身冷汗,几十丈高的中断壁悬崖拔地而起,壮观极了。到了山中腰就得自己行走了,在山上,空气清新的很,看看四周,仿佛置身于梦境之中,奇幻无比。在通向更高地方的路只有一条,这也应证了一句古话——自古西岳一条路。在这条路上,我看到了许多奇形怪状的石头和奇妙的风景,可这条路越走越险,越走越远,我们走到一半就先后泄了气,四处便观赏奇妙的风景。飘飘忽忽游览了一个上午,最后依依不舍的离别了这座名山。
第三天,法门寺又让我大饱了眼福,首先到门口第一个映入我的眼帘的就是那金碧辉煌的大殿,走到里面更是赞叹不已,每走一段路就会有两座菩萨像映入我的眼帘,菩萨像各各栩栩如生,像活的一样。因时间关系,我们没有进入大殿,可是我仍是可以想象出大殿里金碧辉煌的样子。
离别了法门寺,也离别了西安这座锦绣而古老的城市,我们也该回家了,在回家的途中,我的激动的的心情仍是久久不能平静下来。