书小学生作文400字
尊敬的马校长:
您好!
我是油田一小的一名普通小学生,我在这个学校已经快乐地糊口了四年。这是一个让我非常喜欢的学校:春天,这里鸟语花香;夏天,这里绿树成荫;秋天,这里瓜果飘香;冬天,这里白雪皑皑。一年四季,这里都有独特的美。
可是,在这样一个锦绣的校园里,仍是有一个最让人头疼的地方——卫生间。就是这个地方破坏了校园篮球场那边的美观。卫生间里又脏又臭,想必在旁边的篮球场打球时,一定能闻到那里飘出的臭味吧,这样的环境怎么能叫“卫生”间呢?有时候,同学们宁愿憋着,也不想去那里解决。所以,我给您提一个建议,但愿您能把学校的卫生间再改造一下:白白的瓷砖没有一点污迹,地面上铺着蓝色的地砖,看上去很干净、很整齐,它不用那么豪华,只要保持卫生,不辜负了“卫生间”这个名字,不再污染四周的环境就可以了。
另外,我们四年级在学校的四楼,有时候老师会拖课,假如想去厕所,就要冒着迟到的危险跑到楼下去上厕所,有时还要排好长时间的队才能轮上。假如在每个楼层都有一个厕所,大家都去自己的楼层上厕所,就不用排队了。而且我们在四楼的同学也能节约一些时间,不用担心由于上厕所而迟到了。
我知道您天天有良多事情要去做,但仍是想让您抽出一些宝贵的时间看看我的建议书,并接受我的建议,改造一下学校的厕所,让我们学校保持干净整齐的环境,让我们的校园变得更加锦绣!