每个人都但愿自己会变,假如能变,大家肯定会变成许多漂亮可爱的东西。例如:机灵可爱的小兔子、飞翔的雄鹰、凉爽的风……等各种各样有趣的东西,但是我仍是但愿自己能变成一颗发光的星星。
夜幕降临,我睡着正香,忽然,一声区大的响声把熟睡中的我给震醒了。我睁开了眼睛,只见面前迷迷糊糊的,隐隐约约中看见一位白发苍苍的白叟。只见他挥动着魔棒。嚓,一瞬间,我变成了一颗可爱的小星星,慢慢的升上漆黑宁静的夜空。
“为什么我变成了一颗星星,还挂在锦绣的夜空!”我惊讶地说道。我心想:既然我变成了星星,今天晚上就好好地玩耍一番吧!于是,我向着锦绣宁静的夜空快乐地出发了。
我开心地哼着小调,一路上,蹦蹦跳跳地向嫦娥姐姐的宫殿奔去,到了宫殿之后,我就和嫦娥姐姐一起快乐地谈着有趣的事情,与嫦娥姐姐还有可爱的玉兔灿烂地微笑着,让我感到心里甜滋滋的,离别了锦绣的嫦娥姐姐,我又与伙伴们一起来到了万紫千红的花园里,看见了一朵可怜的小花,正在伤心地哭着,我们想:小花应该是怕黑,所以不敢睡觉吧!于是,我和大家一起发着明亮的星光,整理时,夜空变成了色泽夺目的星空。小花与地上的人们看了锦绣的星空,也徐徐地进入了甜蜜的梦乡……
“叮呤吟,叮吟吟”闹钟叫我上学了,哦离开了甜蜜的梦境,真遗憾,没有变成真的星星。
啊,如果我真的会变,那该有多好呀!