放学的时候,妈妈告诉我一个好动静,给我买了读书郎学习工具。我兴奋地急切地让妈妈车速加快。
回到家后,看着桌子上的平板电脑,它的厚度差不多有1左右,整个平板电脑大小跟我们的语文书差不多大,有一个蓝色的套子套上去,显得小巧玲珑。又下方写着“readboy”英文字母,打开一看,中间有一只玄色的点读笔。右侧有两个按钮,上面是开关,下面是音量大小调整按钮。单击屏幕有五个版块,分别是:网校、学习、辅导、国学和工具,每个版块都有个学习平台。功课不懂,可以打开网校,单击“问功课”,把不懂的标题问题拍上发送,那么在线的老师很快给予回答解释。你说这平板电脑多神奇啊!
工具栏基本都是关于学习下载用的书类。好比国学栏,有三字经,千家诗等。在辅导栏有各科训练用的训练题。在学习和网校栏有练习班,考试班,视频班等,根据自己的程度有选择的答题。在这里还可以预习各科内收留。
你们瞧!这读书郎平板电脑对学习可有匡助了!你们心动了吗?