亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
固然我们天天晚上都会见面,我仍是有良多话想对你们说,现在给你们写这封信,说说我的学校糊口。
今年,我从小学升入初中,成为实验中学的一名中学生。也许是少年不识愁滋味,我来到新学校觉得很高兴。面对新的环境、新老师和新同学,我感到很好奇,也轻微有些不安,害怕一下子适应不了,也担心会碰到一个人解决不了的难题。学校和老师为了我们这些刚入学的新生做了良多工作。刚开学的时候,我们学校就组织老师和须生带领我们认识学校,这是我第一次“逛”校园,我们的校园干净整齐,学生秩序井然,老师和高年级的哥哥姐姐都带着笑容,热情地对待我们,我一下子就喜欢上了我们的学校。初中的课程比小学多了良多,我天天都紧张的学习着。老师为了我们这些刚入学的学生能很快适应中学的学习,费了良多心思,他们用各种方法和形式使枯燥的知识变得生动有趣,让我们学的轻松。我现在已经适应了初中的节奏。我的老师都是负责任的好老师,他们不但教给我们知识,还教给我们做人的道理。
我的老师天天都辛劳地工作着,他们是我的好榜样。我有一个暖和的班集体,我在学习中和糊口中碰到了难题,老师和同学都会热心地匡助我,即使现在是冬天,我天天在学校里心里也是暖融融的。还有,妈妈您老是担心我上学和放学路上的安全,您放心吧,学校在学生上学和放学的时候,都有老师在路上值班,不管天色怎样,老师们老是最早来,最后走,我在这里真心地对老师说:“老师,谢谢您!”爸爸妈妈,你们放心吧,我在学校里糊口和学习都很痛快,你们天天都为我辛劳忙碌着,给了我一个幸福的家,我会用努力回报学校、老师和爸爸妈妈,你们的儿子已经长成一个不畏风雨的少年!