圣诞节日记
圣诞快乐!
明天就是圣诞节了,怎样过呢?还没想好。其实想想圣诞节是西方的节日,只是最近几年我们中国人也开始有点西化了,每年到这个时候,街头巷尾都弥漫着圣诞喜庆的气氛,平安果、圣诞树,比比皆是。我觉得不论是什么节日都也只是一个普通的日子而已,不想日子平淡地过美其名曰而已,呵呵,一年有几个节日再加上几个纪念日,这样就足以让平淡如水的日子荡起了点点微澜,让人心对生活多了一点热爱,多了一点期盼。在不知不觉中走过了沧桑岁月,回首时候发现回忆中因为节日或者纪念日,心中会涌动股股暖流,因为有感情、亲情、友情伴随着自己,觉得自己真的很幸福。
圣诞快乐!祝福自己,祝福自己的爱人、父母、孩子,祝福我的朋友们,每一天都快乐!幸福!安康!