圣诞节的作文100字
我一定会记住12月24日这个日子。
今天是我期盼已久的日子,由于今天是圣诞节,我在学习的“剑桥少儿英语学校”今天要庆祝圣诞节!
上课了,英语老师张老师给我们每人发了一顶圣诞帽,说好下课以后要归还。之后,老师拿来了相机,在她说完“three、two、one(三、二、一)”之后,我们就大声一齐说:“erry hristas!(圣诞节快乐!)”,刚说完,老师就按下了快门,咔嚓!一声,照片拍好了。拍好照片,老师给我们发了许多零食,我们用圣诞帽来装。后来,我们又玩了抢椅子、吹气球、命运运限球……我印象最深的是命运运限球,第一次我和Andy(同学的英文名)创造了6个气球的纪录,之后又和Lisa创造了个气球的纪录!
今天,我们得到了许多奖品,玩得真开心啊,我期待着下一个圣诞节!
相关参考
关于快乐的圣诞节作文范文三篇
关于快乐的圣诞节作文范文四篇
关于圣诞节的日记
关于快乐的圣诞节日记模板集合七篇
快乐的圣诞节日记篇120xx年X月X日晴明天就是圣诞节了!今晚是平安夜,吃个苹果,会平平安安的。今天大伯回来了,两个月没见的大伯,长的白白胖胖的,越来越健壮了。因为大伯回来了,所以今天晚上我从学校会来了,没有在...
关于快乐的圣诞节日记模板集合七篇
快乐的圣诞节日记篇120xx年X月X日晴明天就是圣诞节了!今晚是平安夜,吃个苹果,会平平安安的。今天大伯回来了,两个月没见的大伯,长的白白胖胖的,越来越健壮了。因为大伯回来了,所以今天晚上我从学校会来了,没有在...
...叶呼啸而去。我轻轻闭上眼,一丝暖意在心底蔓延……离圣诞节还有两天,我切望而清醒,我深知一个惟美的时刻就要到临,我开始冷静地躁动不安,像望夫石一般对圣诞节望眼欲穿。这是一个愈发明朗的冀望,却又缥缈而遥远...
关于高中的日记
关于高中的日记1圣诞节是一个快乐的节日。一想起来,我的心里就会盛开一朵朵灿烂的花,快乐而激动。圣诞节那天,天格外寒冷,外面还下着雨夹雪。但寒冷的天气丝毫挡不住圣诞节快乐的脚步。街上的商店门前都摆上了美...