快乐的圣诞节作文400字
圣诞节是外国的春节,那时外国小朋友会得到“圣诞白叟”的礼物,四年级时我们过了一回中国式圣诞节。至今我还记忆犹新。
那天,我们都带好了贺卡、装饰物来到学校,终于到了下战书的综合实践流动课,我们把桌子排成长方形,中间空出了一个舞台,上课后我们先用带来的装饰品来布置教室,黄鹏韬用他带来的喷画在窗户上画上了各种各样的图案;我们班的“书法巨匠”朱珊在黑板上写下了:“圣诞快乐。”经由我们的努力,我们的教室焕然一新。
接下来我们的圣诞联欢会开始了,经由事先训练,一组一组的小演员在舞台上表演了出色的节目。先是刘胤仪的一段诗歌朗颂,她的声音一会儿高一会儿低,连绵起伏,她似乎把我们引入了诗的王国;然后是我们班跳舞队的跳舞表演,在悠扬的旋律下,她们翩翩起舞,我们都被陶醉了;接下来是我们小号队为全班同学演奏一曲,我们刚开始吹的时候,大家都不想听,但听着听着大家似乎被我们吸引住了,也在随着旋律轻轻点头。结束以后,大家都强烈热闹地鼓掌,要比前几组更亮更脆,我心里美滋滋的。各个表演结束后,大家把自己对别人的夸姣祝福放进一个大袋子里,由钱老师发给每一位同学。
固然这件事已经由去了,但它会永远留在我心中。