圣诞节日记
我最喜欢的圣诞节最后到来了。
平安夜的晚上,我们的英语辅导班组织了一次别开生面的圣诞晚会。
老师让每个班级的同学都准备了节目,还为我们准备了好多零食,水果,小圣诞礼物,另外每个同学都准备一个小礼物,和同学互赠礼品。
圣诞晚会的场景太漂亮了。
平时我们上课的教室,但是变了,门口一棵高大的,金光闪闪的圣诞树,挂满了五颜六色的彩灯,彩球,礼品。教室里挤满了人,课桌全搬出去了,大家挨个坐在凳子上,挤得水泄不通。有很多同学还化了妆,打扮的喜气洋洋,还有的带着面具,真是一个热闹的狂欢夜。
每个班的节目一个个按顺序表演着,同学们在下面吃着瓜果,欣赏着节目,吃得津津有味,看得心里美滋滋的。
我和几个同学,也准备了一个节目。这个节目是把日常生活中的常用反义词用英语和汉语相结合,配合每个人的表情,动作,绘声绘色的表演出来。老师说“bi”,同学回答“sall”;“standup!”“sitdown!”等,我们在课外还排练了好几次。大家都很用心,我也很期望同学们都喜欢这个节目,能带给大家快乐!
同学们表演的节目有狼来了,灰姑娘,还有跳舞,唱歌等,最搞笑的是几位哥哥表演的“锄禾日当午”,带了锄头,化成农夫,边用英语读古诗,还一边锄地,大家都乐得前俯后仰。所有的节目都是用英语来表演的,不仅仅节目搞笑,好玩,我们还学到了一些英语。
我好喜欢这场圣诞晚会,真是太有好处了。
圣诞节日记():
欢乐圣诞节
明天就是圣诞节了,我们班的同学都分工做圣诞节的准备,有的买礼物送给老师,有的买挂在窗户上的银片,有的买圣诞树,还有的买挂在圣诞树上的圣诞老人……我买的是喷的彩带和彩条。我们约好了明天早上7:20到班上。
我第二天准时到了班上,他们把挂气球和银片的任务交给我,我一口就答应了。我们还把窗户上喷满了彩带和彩条,准备工作立刻做完,就差刘玉琪的圣诞树和圣诞老人了。
等到了第二节课,刘玉琪最之后了,这节课正好是班主任的课,她帮我们把圣诞树的灯插上了电,还挂上了圣诞老人。看着五彩缤纷的教室,我们不禁异口同声地欢呼:“哇!”
到了第四节美术课,没想到美术老师一进门就拿棍子把彩带和彩条还有银片全部打下来,把气球打爆,把银片撕碎。我们都惊呆了,不知所措。看着我们辛辛苦苦装扮好的教室一刻间被损坏,有的女同学气哭了,有的男同学愤怒地站起来和老师理论……最后美术老师把班主任和副校长叫来,俗话说:“自己人只会帮自己人”。反正最后还是我们挨批评了。班主任说:“这天有篇作文叫‘快乐的圣诞节’,这下转成了‘悲哀的圣诞节’了!”