生日的作文200字
2月13日是我表妹小葫芦的生日,虽然天气优点阴沉沉的,但是我依然很期待那美好快乐的生日宴会。
一进葫芦家,哇,家里装扮地比游乐场还漂亮,比幼儿园还有趣。墙上挂着彩带和气球。她家里的小吃真多啊,有巧克力,有美味的蛋卷,还有甜甜的糖果,各种各样的水果-----。小葫芦的玩具也很多:有会唱歌的布娃娃;可爱的河马国王;会走路的小狮子……小葫芦的玩具多得都堆成一座山了。
爸爸突然看到楼顶上有一个高高的篮框。他建议大家来一次激烈的投篮比赛。我、小胖、小胖爸爸、姑姑都参加了比赛。只看到小胖爸爸眼睛一眯,手一挥,只听到嗖的一声,球好像箭一样快投进了篮框。居然百发百中,小胖爸爸获得了投篮冠军。
大家说着笑着,突然一个手榴弹从我的手臂划过,原来是妈妈和爸爸扔过来的。我想了一个好办法:小胖负责准备子弹,我负责攻击。敌人一开始很顽强,但是经过我和小胖的齐心协力,我们终于占了上风。但是敌人没有灰心,连外公也加入了战斗。整个家庭成了打球那欢乐的海洋。
我们大家祝福葫芦生日快乐,希望明年的2月13日我们也能相聚在一起。