生日的作文00字
四月二十五号,我们三()班在四楼观摩厅举行了十岁生日活动。
一大早,同学都带着家长来到四楼观摩厅就坐。大家都穿着西装盛装出席,女孩子穿着公主裙,男孩子穿着西服或唐装。四楼观摩厅布置得十分漂亮,有五彩缤纷的气球,精美的蛋糕,红地毯把观摩厅从门口开始围了起来。每个同学都拉着家长,穿过气球拱门,一起在气球拱门下摆个pose,请摄影师用相机记录下这美好的瞬间。
等大家落座后,生日庆典开始了。首先先出旗,唱队歌,然后是三级汇报,接下来才是文艺表演。节目丰富多彩, 有琴棋书画类的,歌舞类的,小品类的,魔术类的等等,我最喜欢的节目是秦睿斌带领的节目,声律启蒙,在这个节目中,秦睿斌在台上画国画,另外有尹晨灵和陆泓霖在跳舞,薛好和王庭萱在唱歌,这个节目把中国的四大才艺——琴棋书画全部包含了,但我觉得很奇妙。
我的节目仍然是我的拿手好戏——相声,相声稿子是两位妈妈联合创作的,我和秦睿斌利用课余时间排练相声,这已经是我们第四次一起合作说相声了,所以上台后一点也不紧张,顺利地表演完了,我们的相声讲的是珍惜时间,讲的时候不时引得大家哄堂大笑,而我也获得了三()班“小岳岳”的绰号。
最后一个环节是,家长给我们送信,我的妈妈虽然不能来参加活动,但他写了满满四页的信给我,同学们看了爸爸妈妈的信,都感动得泪流满面。
十岁是人生的一个转折点,这次活动让我觉得我长大了,要更加懂事、独立少让妈妈操心。