我的爷爷奶奶的作文400字
我有两个亲人,他们辑穆可亲,我有两个亲人,他们老而健康,我有两个亲人,他们像朋友一样的照顾我,那就是我是我的爷爷奶奶。爷爷满脸皱收留,可是他非常慈爱,而且爷爷很爱卫生,天天都要骑着自行车到外面去洗澡。奶奶那苍白的脸上架起了一个厚厚的眼镜,显得很有知识,她非常的善良每当我们到她家的时候,她都要给我们一大包的零食,只有一个不幸的事,爷爷的耳朵不好,奶奶的眼睛不好。
我还记得上次。
我们去看望奶奶爷爷,结果门给关上了,我们正没精打采的回家时,看见了爷爷牵着奶奶的手,生怕奶奶摔跤了。爷爷还说:“我的眼睛就是奶奶的眼睛,奶奶的耳朵就是我的耳朵。”我赶快从车上跑了下去,牵着爷爷奶奶的手,一步一步地走。到了爷爷奶奶的家以后,原来他们是给我和妹妹买大礼包啊!我们一而再再而三的劝奶奶爷爷,固然他们嘴上说好,可是心里却想:“下次买一个更大更好的!”爷爷爱奶奶,奶奶爱爷爷,我们是相亲相爱的一家人!我们回到家以后,妹妹给爸爸说了刚才的事,把八卦将我和妹妹尊老爱幼,我一受到表扬,脸都红了,妹妹笑着说:“姐姐你的脸似乎红苹果哦,我好想吃一口。”我和妹妹闹得大家都在哈哈大笑,搞了半天我也随着笑了。
这就是我们人人都爱的爷爷奶奶啦!
爱的爷爷:
您好!
爷爷,你今年遐龄多少?原谅我,原谅我,那么不关心你,竟然连你今年的春秋都不知道,真的是罪过,但愿你能原谅我。但我仍是真诚地问你一句,您今年遐龄?是的,我很担心您的身体状况,你可千万不要听了这句话不兴奋啊,我只是但愿你别那么累而已,你也是时候安度晚年,去享享福了,您为我们家操劳了一辈子,是该好好休息了……
您平时不是最担心我的学习状况吗?今天我就挺起胸直起身板,骄傲地对你说,我的学习还行,爷爷你不用担心。我在班级里的成绩还行吧,爷爷!每次考试拿到前三是没问题的,老师对我赞赏,同学也很喜欢和我玩,我也从来不骄傲自满,打算继承努力!爷爷,你说的话没有错,就是由于我昨天的努力,才有了我今天的成就。可不嘛!我还有个好动静要告诉您呐!那就是我今年期末考试拿到了满堂彩,是的!除了语文9之外,我的英语是9,数学是100分,我笑的合不拢嘴,由于我是第一名,但是我却还在不骄不躁,从未骄傲过呢!爸爸妈妈也很为我兴奋,他们和您一样,也但愿我不要骄傲的太早。你们放心我,我一定会继承努力地,不会等闲的骄傲!
祝您身体健康,快乐幸福!