奶奶家的果园作文
奶奶家的后院是一片小果园,小果园一年四季的变化可不一般。
春天,春姑娘来了,她拿着魔杖来到了奶奶的果园。春姑娘看到土地开始干裂了,果树姑娘们似乎在说:“渴……好渴呀!”春姑娘对魔杖说:“咕嘟,咕嘟,变!”“嗖——”的一声,泛起了一只小精灵,呀!原来这是只水精灵。水精灵说:“水,水,出来吧!”这时出来了一个大黑洞,里面涌出了一大片的水。呀!果树姑娘大口大口地喝着水。
夏天,夏姑娘来到了,看见太阳把果树姑娘烤弯了腰,夏姑娘用手把太阳推走了,叫来了雨精灵。雨精灵说:“下雨喽,下雨喽。”不一会儿就下起了雨,果树姑娘们慢慢直起了腰,又精力充沛起来了。
秋天,果树姑娘们拿起自己的果子,挂在了自己的头发上,果子一个个你挤我,我碰你,像一个个顽皮的小孩儿。
奶奶家的果园真不一般,既让我赏识了美景,又使我大饱口福。我真想对它说一声:“我爱你!”