生活中的美作文
我发现生活中的美
美在生活中无处不在。有影视明星娇艳的美,也有时装模特绚丽的美,有人喜爱浓妆艳抹的妖娆美,有人崇尚宁静悠然的闲淡美,有人赞叹冷艳全欺雪的纯净美,有人追求气蒸去梦泽的朦胧美。
那年夏天,我们全家去海滩边避暑,海面迎面吹来的风令人感到心旷神怡,完全没有酷热的感觉,反倒像秋天。在海岸上的游客们尽情享受着这怡人的风光。
我,则和哥哥在海中尽情的游泳海上的波浪泼打着我的身体,让我吃了几口水。
哇,好咸啊!我连忙连滚带爬的上了岸。我喝了几口水,便随手把空瓶往海滩上一扔,准备在潜下水。可就在这时,旁边的一位阿姨走过来将空瓶捡起,便走了,我一开始以为她是把空瓶捡去卖钱,便下了水。
下午烈日当空,我们准备回家了,我却又不禁意的发现那位阿姨还在收瓶子,她又在沙滩上立了块牌子保护环境,请勿乱扔垃圾,许多人看到此情景都感动了,甚至有人帮她收废品。瞧,这只但是是一个不起眼的阿姨,可她却给我们起了多大的作用!
美无处不在。我们要善于在生活中发现美,那样,生命才会更完美!
生活中的美作文(五):发现爱得美作文200.
生活中的美
生活丰富多彩,人们往往是生活中亮丽的风景线。人与人之间的真情,家庭中的温馨,社会中的奉献,更是一道道多彩多姿的美景。
我在学校读书。每一天早晨,每当我走到学校门口,琅琅的读书声总会传进我的耳朵。伴着读书声走进教室,拿出一些经典诵读的书,加入读书的行列。老师在讲台前,指导着我们,并不时提醒我们注一下音,就这样一向读下去,直到第一节课的上课铃响起
下课了,孩子们涌出教室,跑向走廊,奔向操场。同学们追着、跑着、叫着,各种声音混成一片,组成了一首校园交响曲。
中午过去了,迎来了阳光明媚的下午。来到学校,同学们不约而同的掏出书本,尽情汲取书中的养分,每个同学都如痴如醉,仿佛置身书中奇妙的世界。
下午最后一节课是古诗词诵读,同学们在老师的带领下放声齐诵,那声音,忽高忽低,忽扬忽抑,忽急忽缓,美妙至极。那雄浑磅礴的声音,如万马齐鸣,如天仙奏乐。
放学了,同学们一个个向老师告别。结束了一天的学习生活,同学们欢笑着奔向远方。
这难道不是一种生活中的美吗?