《《乱爱》(第一章)作文200字》
第一章 美人计 国王还没有妃子。这天,一位商人来献美人,映入眼帘的,是何等的美女!连绝代佳人,恐怕也配不上她。 国王赏给了商人大笔的金银,商人高兴地走了。 美女已正式立为了国王的妃子,这是件令人高兴的事。但少女脸神忧伤。“妃子何名?”国王问道。“紫鸳。”“妃子为何事担忧?”“紫鸳离开家父,怎能不担忧、伤心?”说完,两串玉珠滚落下来。“妃子不要担心,朕会带你回去的。”国王一边说,一边帮紫鸳擦泪水。“谢陛下大恩大德,请受紫鸳一拜!”紫鸳说完,就跪了下来,对国王拜了又拜。“妃子请起。”国王说。“紫鸳退下了。”紫鸳虽然脸上挂满泪珠儿,但脸以像盛开的花儿一样,高兴的退了下去。