我的同桌小学作文400字
我的同桌,他是个男生,非常的淘气。
他个子不高。跟我差不多就是由于这个原因,他才和我坐一起的吧。而且我俩有共同的兴趣,就是玩球球大作战。他每天在太阳底下打乒乓球,晒得和黑人一样,可搞笑了。他是我们班有名的淘气鬼,他就叫陈先鑫。
不外他还挺热心的。有一次有个小女孩摔跤了,好多人都没看都没有看一眼就走过去了。有他跑过去问:怎么样疼不疼啊?然后就立马把她背到了医务室。最后检查出来是小腿骨折,他一听立马就把她背着,跑进了病院。小女孩她爸爸妈妈,也气喘吁吁的跑了过来。小女孩的爸爸妈妈非常感谢他,他就说了一句:不要紧,我匡助人仍是挺快乐的。
不知道怎么回事,从那以后,他就非常的喜欢匡助别人,而且不淘气了。也许是由于他知道了匡助人的快乐吧。就连老师,对他这巨大改变,发生了赞叹!而全班也对他立场发生了改变,他的朋友越来越多,最后几乎连全校的人他都熟悉了。于是我们又称为他百事通。他也教会了我要学会匡助别人,而我也非常的开心。而且每个学期颁发奖状,他都是美德少年,或者是优秀少先队员。他的学习也飞快提高,从一个小小的组长当上了班长,最后又是学校的大队长。这一切都是由于他匡助了别人。
这就是我的同桌。实在他并不淘气,他还很热心助人呢。