我的同桌小学生作文400字
嗨,大家是不是很想知道我的同桌是谁?下面。就请大家细细的听我讲说吧。
我的同桌大眼睛,小小的鼻子。长得瘦瘦的。学习非常好。我就不卖关子了。我的同桌就是刘萌萌。嘻嘻,没想到吧!
刘萌萌很善良,常常匡助我,你是不是又不相信了?那你就错了。不信,那你就听我给你说吧。
有一次,语文老师让我发生发火业。我不小心把一张试卷给撕烂了。正好让刘萌萌给看见了。我想:“刘萌萌会不会给我告老师,我越想越害怕。”可令我万万没有想到的是,刘萌萌没有给我告老师。还对老师说:“老师,我不小心把试卷撕烂了。对不起。”我流下了泪。
还有一次,数学老师上让我们做几道题,我做着做着,忽然,简算的第一小题不会做了。我左思右想,仍是没想出来,我看见刘萌萌正津津有味的做着呢。我刚想看刘萌萌的,可是,被刘萌萌的火眼金睛看见了。我想:“她会不会告老师。”吓得我起了鸡皮疙瘩。可是,刘萌萌没有给我告老师。还慢慢的给我讲这道题。还对我说:“郭宣,你以后不要在看别人的了。自己的事情我们要自己做。”我低下了头。
刘萌萌匡助我良多良多,同样,我也匡助她。我俩的关系越来越好,这就是我可爱,善良的好同桌。
我的同桌名叫金S,是金色的金,S是夸姣的那个S。一开始有人叫她“金云”,随后又有人称她为“云晕”。金S她长着一双大眼睛,还架着一个圆框眼镜,有人说圆圆的镜片看起来有点象金鱼的眼睛,所以最后有人索性把她叫成“金鱼”了。不外我感觉金S戴眼睛显得很有气质,和金鱼根本不沾边。金S还有一张较短的弦月嘴,高高地挂在她那上尖下圆的蒜头鼻下,左右二侧的耳朵稍稍有点尖,却很匀称。金S她兴趣艺术、体育和阅读。
平时金S老是喜欢看我那些希奇的东西,我也高兴愿意给她看,谁让咱们是同桌呢!不外金S不太喜欢别人动她的东西,她那银联卡形的笔芯盒,我可从来没碰过一下;金S的成绩也是变化多真个,我稍一疏忽,她的成绩就突飞猛进,我稍一使劲,她的成绩就一落千丈,真让人有点捉摸不透;金S下课时总喜欢和范乐瑶在一起,直到上课才会分开,下课铃刚响,她们又聚在了一起,真是藕中断丝连,形影不离。
金S的性格很外向。她不象沈忱,受到一些讽刺老是默默的承受。我只需稍稍讽刺金S一点点,她就会以迅雷不及掩耳之势揍我一整理,给我来上几个“KTV”:先是K(w)我一整理,T(踢)我一脚,然后做个V(胜利)的手势,赶上她这个厉害的“KTV”真是让我哭笑不得。
金S她很长进,在班里既是纪律委员,又是装修黑板报的,很有责任心,有良多地方值得我要好好学习的。但愿以后金S能不计前嫌,再也不要用“KTV”来“招待”我了。