今天,我到下面扔垃圾,发现有一只蜗牛在墙上爬,吓死我了,我觉得是一个小怪兽呢,我仔细的看着她,发现它触角的顶端有个小黑点,我想那是什么啊?
它还有个外壳,就像它的一个安全家,并且它爬动的时候会有粘液,留下痕迹,我想抓回家,让弟弟看一眼再放回来,可是我不敢碰他,我只好让,弟弟下来看看。
弟弟看了看我和他开心极了!大自然可真是奥秘无穷,只要细心观察,就会发现更多奥秘。
相关参考
我们的生活离不开数学,数学时常伴随在我们左右。今天我看报纸从中发现“成数”这个词。什么是“成数”?农业收成,经常用“成数”来表示,比如:今年的小麦比去年增产三成,还有去年的汽车进口总量比前年减少一成,...
端午节日记100字:快乐的端午杨梦璇农历五月初五是端午节,今天早上,妈妈忙着上班没来得及买粽子,所以我没吃上粽子。早上,妈妈早早的起床给我编了五丝线,有红色的,绿色的,红色的,白色的,还有灰色的,可漂亮了...
篇一:三年级日记150字2021年8月8日星期日雨王梓博今天吃完晚饭,突然刮起了风,下起了雨。这时被风刮到院子里了一只知了。它身上有黑色的坚硬的外壳,它还有六条细长的腿,一对大大的透明的翅膀,轻轻一碰它,它立马就...
春节六年级日记10字1小朋友们,过春节了,你家的习俗是什么呢?我来介绍给你吧!首先,早上点就要起床,那时候,我还在梦境当中呢,妈妈把我叫了起来,我快速的穿好新衣服,奶奶领着我、哥哥、妹妹去串亲戚。我们串了好...
二年级春节日记10字1今天是正月初三,我和爸爸妈妈一起去五缘湾大桥。他们还骑着自行车呢,玩啊玩,我们玩得很开心,可是爸爸妈妈玩累了,最后妈妈的自行车有点坏了。然后,爸爸找到了一个修车的地方,后来爸爸妈妈就...
我在河源四叔家玩,他家是卖防静电手套的。今天,送来了2吨重的防静电手套。我望着堆积如山的货物,心想:这么多啊,到底什么是后才能卖完啊?于是,我问四叔:“你每天大概能卖多少货物?”“大概150千克货物”“嗯...