今天下午放学,我翻翻书包,发现记作业的小本子没有了,又想起哥哥昨天托我帮他买本线圈小簿,得赶快到校门口的书店买,要不又要被他称呼为“丢三落四的小狐狸”,于是我拔腿就往校门跑去。
走进晨光书店,我东看看西瞧瞧,就是想不起来自己要买什么东西……对噢,是小本子!我一时找不到放本子的货架,便问店主:“您好,请问本子在哪个货架上呢?”她笑着回答:“在第三个上面。”我道了声谢,就走过去挑了起来。哇噢,有指尖动漫的胶套小本耶!我心动了,伸手拿下了一本黄色封面的,因为我喜欢黄色嘛!
接着我挑起给老哥买的线圈本,唉,一买起他的东西就心烦,他不要图案太花,尽量简约些,但也不能很单调,而且不光是图案要简单,实用也是很重要的。我选了好久,才选中了一本图案为一棵树的小线圈本,真的是……