今天下午,我们坐着大巴车去地质博物馆进行我们的研学之旅。
首先,我们来到了地球厅,映入眼帘的是又大又圆的大地球模型。地球厅旁边有各种各样的石头。有粉砂石、玄武石、角闪石等,其中最好看的是角闪石,角闪石的每个角都金光闪闪的。玄武石没有好看的闪角,但它的花纹像乌龟壳,也很特别。
来到了这里学到了很多知识,我非常高兴,还想了解更多的地球奥秘。
今天我和同桌一起到操场学跳绳。第一次学天跳绳我有点害怕,因为我怕打着我了。
经过我勤学苦练,终于学会了跳绳。我很骄傲因为我又学会了一个本领。
我学会跳绳,我以为我跳的很好,我就想和同桌比赛,第一次我输了,我输的不甘心想再次挑战他,可是还是输了。同桌对我说“要想赢,得靠实力才行。”