快乐的元旦作文300字
“丁玲玲”一阵清脆又动听的上课铃声拉响了,只见班里张灯结彩。联欢会场被大家装扮得格外迷人,黑板上写着“元旦快乐”四个大字。同学们个个喜气洋洋,欢声笑语使整个联欢会布满了浓浓的节日气氛。在一片掌声中,联欢会缓缓的拉开了帷幕。
联欢会开始了,那出色的表演像磁铁般的把我吸引住了。大家热情高涨,纷纷登台献艺,发挥自己的艺术才华。
首先是十一组同学为我们合唱《噢!苏珊娜》用她们甜甜的歌喉唱起来令同学们打动,把大家的深思带到一个美妙的境界里。歌唱完了,下面响起了强烈热闹的掌声,是呀,他们唱得真悦耳。紧接着是我们班有名的淘气大王——张令卿讲的笑话
“啥子是谁”惹的同学们捧腹大笑,让我们开心起来,同时活跃了气氛,使联欢会不再是闷气冲冲可是“强中自有强中手”,比这几个节目更胜一筹的是“笛子独奏”薛晨飞……只见他全神贯注地吹着,笛声悠扬动听,把我们带到了美妙的境界,更把联欢会推向新的热潮!
放学了,但刚才的欢声笑语还 回荡在每一个同学的心间,润泽津润着同学们的心田。