快乐的元旦作文300字
今年的元旦真热闹啊!看!人们都穿上了新衣服,每条大街冷巷都有那么多五颜六色的身影在晃动,人隐士海,人真多。商店刚开门,人们便,把商店挤得满满当当。有的买灯笼,有的埋鞭炮,还有的买兔的图案,这当然是兔年了。门口还贴了倒“福”字。大人们手里拎着大包小包走亲访友。
到了晚上,小朋友们都跑出来放烟火了,瞧!“小导弹”就像真的导弹一样,冲向夜空中,不一会儿,在空中爆炸了,许多花瓣慢慢地降落了下来。我又看到“小蜜蜂”曳着红绿光在半空中嗡嗡翱翔;“夜明珠”拿在手上像宝贝,映亮了半个天空;万花筒喷出的彩花有两米多高;“地老鼠”发出一百声吱吱声,在地上乱窜。爸爸点燃了一个爆竹,等“哧哧”响的芯子快燃完了,他的手猛地往地上一扬,“啪”地一声,爆竹在空中爆炸了……
烟花放完了,但我们仍旧沉醉在花的海洋,光的世界。
元旦,每一个人脸上都洋溢着欢快的笑脸。
相关参考
...曾经,我以为,朋友只不过是你人生的漫漫长路中,陪你走过一段时间的人。或许,这的确是。但是,在朋友陪你走过的这段路里,你会发现,在你人生中最低潮,内心中
你好!很久没给你写信了。新的一年已经到来,在过去的一年里我有许多新收获。在诸多的收获里,最令我难忘的是参加学校组织的说唱比赛。参加比赛时,我是第一个出场唱歌的,站在台上心中别提有多紧张了,我深深地吸了...
...知不觉中,一个令我难忘的20xx年匆匆地走了,迎来了新的一年——20xx年。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了20xx年在我身边发生地第一件趣事……在元旦节这天我们家吃了汤圆,我奶奶边做边说:“铜钱代表着平安,谁吃到它...
...像一位温柔娴雅的公主,迈着轻巧的步伐向人们走来。她走过之地,带来的是温暖和惬意。微风编织着一幅诗情画意的长长画卷,那么美好,那么温馨,使所有的人都陶醉在绵绵微风来过的地方。哗哗……哗哗……夏天,风由一...
...来转去,突然,我眼睛一亮,被那洒金柏给吸引住了,我走过去,看着那洒金柏,上面一层全是嫩黄嫩黄芽,
...都没放到学习上。在这样的环境中,我和同学们无忧无虑的一同度过了快乐的一年,我们班也逐渐的成为了一个团结的集体。时光冉冉,转眼到了初二,这一年,我得了病,很多很多天没来上学。同学们都在课堂上幸福的听着课...
...定了你之后每一个动作的表现,所以高二是一个至关重要的一年。旋转,跳跃,每一个动作都需要在背后付出莫大的努力,说不出来的艰辛还有汗水,才能表现得无懈可击。在高二这一年,我愿做一只勤劳的蜗牛,脚步虽慢,却...
...最后几天,人们将会渡过一个忙碌而快乐的大年节,而新的一年又即将开始了。由于我的家乡在贵州,所以我们便走街串巷,造访亲友。可以吃到丰盛可口的食品。孩子们也可以跟随舞龙灯的人们到别的人家吃零食。来的人愈多...
左思右想,我仍是决定写他——我曾经的同桌。我和他做了一年零十个礼拜的同桌,对于他,我又说不完的话。总之,他就像是一本“探秘书”,经常想翻到最后一页揭开答案,却又不想错过其中出色的内收留。固然,背地里说...
...多了爱心才变得充实。同学们,朋友们,让我们奉献自己的一片爱心,让社会的太阳多一份暖和,让它融化所有的冰川!让世界布满爱雨夜里,趴在窗前,迷茫地看着幽黑的天空,寻找着,寻找着一个
记得那是发生在我二年级的一个夏天。这件事,我终身难忘。你想知道为什么吗?那就往下看吧。在那一年的夏天,令我最敬爱的班主任——白老师让我们五个去参加数学竞赛,其他人都考得很好,唯独我考的很不理想,白老师...
...中,意味着昔日的好友就要分离。回想起来,与朋友一起走过的日子是多么美好,多么快乐,多么充实……那时的我们又是多么天真,多么纯洁,多么善良……我们刚认识的时候是在五年级开学,我们在一个班里,其实已经入这...