快乐的元旦作文300字
昨天是20xx年元旦,天色又好,我们一家、弟弟一家哥哥一家一起去嵊州儿童公园玩,一路上我们说说笑笑,开心极了,一下子就到了儿童公园。公园里人隐士海、热闹不凡,公园里好玩的东西也良多良多,有狂车飘动、飞天磨轮、海盗船、体力乐园、旋转冲浪、步步惊险……看得我们目眩缭乱。不知该先玩哪个好,妈妈说:“别急,今天让你们把所有的东西都玩个遍!”我们听了,兴奋地一蹦三尺高。
在我们玩的项目中最刺激要数旋转冲浪了,刚开始的时候,只是在曲曲折折的轨道中往返晃动,也不觉得有什么好怕的,可后来晃动得越来越快,越来越快,简直是飞起来了,我感觉它要把我甩出去了,紧张地哇哇大叫起来,好在它慢慢停下来了。
最好笑就是去坐狂车飘动了,平时胆子大得连蛇都敢抓的弟弟,吓得上也不敢上,我和哥哥都冷笑他是一个“胆小鬼”。想不到名字这个可怕的“狂车飘动”一点儿也不刺激,就像坐旋转木马一样惬意,下来时,那个老板还送给我们礼物,弟弟看得羡慕极了,他果断地说:“下一个我也上!”下一个我们玩的是海盗船,海盗船是很刺激的,弟弟吓得哇哇大哭起来,我和哥哥都被他搞得笑死了,想不到平时天不怕地不怕的弟弟,玩这种东西这么没用的。
快乐的一天很快就过去了,真但愿下一个元旦能早点到来!
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、静静地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的20xx年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
我跟着爸爸、妈妈,还有舅舅、舅妈来到了南通今世缘演艺广场,开始了我们的元旦夜狂欢。
我们有说有笑地走进广场大门,映入眼帘的是数不清的桌子和椅子,还有围着桌子而坐的观众,耳边是震耳欲聋的音乐声,我的双脚情不自禁地跟着音乐的节奏抖了起来。
我们选了一间包厢,舒惬意服地坐了下来,舅妈帮我点了两份爆米花,一大盘生果,一杯热气腾腾的奶茶,还有许多其他好吃的零食。
离表演时间还远着呢,会做生意的工作职员便搬来了早已预备好的抽奖牌,我看见许多孩子都上去抽奖,心里也痒痒的,舅妈仿佛看穿了我的心思,递给我20元钱,我满怀但愿地走到舞台上,要了一个29,可惜只是一个鼓励奖,但总比没有好!
很快表演开始了,节目还真丰硕,小品、杂技、反串艺术、歌舞……看着他们搞笑的表演,我笑得在沙发上直打滚。最好玩的要数那个反串艺术了,一个女演员穿得花枝招展的,在舞台舞蹈,还唱了好几首女生的歌,可是最后主持人告诉我们,这是一个男人扮演的,我们都惊呆了,紧接着我笑得在那不停地拍床打椅。
表演结束了,走出广场时,我觉得自己已经筋疲力尽了,由于力气都笑没了。今天,真是一个狂欢之夜!