快乐的元旦作文300字
今天是元旦,我与爸爸、妈妈来到了乐天玛特的万达影城来观看片子,这里的人可多了,有的在买票、有的在沙发上坐着吃东西。今天我们选择了笑剧片《人在囧途之泰囧》,播出时间是7点10分,在未到时间的时侯我与爸爸妈妈去超市买了许多东西,超市里放着过年的歌曲,货架上摆满了各种各样的货物,一派祥和、浓浓的节日气氛。
很快片子放映时间到了,我们高兴的检了票到了放影馆,里面是人隐士海、座无虚席。不一会儿,片子就开始放映了,我一边吃爆米花、一边看片子,我被片子里叫王宝的人吸引住了,他演的可搞笑了,片子院里经常发出大人孩子们的哈哈大笑声,王宝强与徐峥演的太精彩了,不知不觉2个小时过去了,在我意犹未尽的时侯片子演完了,我与爸爸妈妈恋恋不舍的离开了片子院。
这部影片在严冷的元旦给人们带来了欢乐与暖和。我真但愿明年他们还能拍出更出色、更棒的笑剧片子。我一定还会来赏识的。