快乐的元旦作文300字
今天是元旦放假的第一天,爸爸说朋友组织去环岛路采草莓,要带我一起去,我很兴奋。所以我起了个大早,我很快地洗了脸、刷了牙、吃了早点,就随着爸爸一起出发了。
上车了,我坐在座位上赏识沿途的风景,到了环岛路我们下车了,我很渴,爸爸给我买了一瓶绿茶,店里在促销,还送了我一个本子。我们继承朝前走着,我们看见爸爸的朋友 他们提了一个好大的黑袋子 ,我们迫不及待地跑过去,大家一阵喧哗以后,预备往下一个地方出发。因人多,我们大家决定坐游览车到海边,大概坐了十分钟的车,我们来到了海边的草地上,我好奇的打开哪个大袋子,一看原来是拔河地绳索啊!流动开始了,我们把拔河地绳索拿出来,预备拔河了,爸爸拔得可起劲,我在一边大声喊加油,哪场面好不热闹。本来我们是要骑自行车游环岛路的,由于风太大,就决定先采草霉,到了草霉园,我们拿了蓝子就开始采草霉了。我很抉剔,只要有一点点坏了或虫子咬了的我就不摘,边摘我还边偷偷地尝了一个,我跟爸爸摘得很少,所以很轻,要称了,我们还出了点小意外,我爸爸朋友孩子他去踢卖草霉的看家狗,那只狗很气愤就咬了他一下,那个小朋友又哭又闹,我看了心里害怕极了!
终于开心的一天结束啦,我们各自坐车回家。我玩得累极了,一到家吃了妈妈预备的晚饭,洗了澡就睡觉了。