母爱的小学生作文00字
母亲的爱温柔似水,清澈,一望见底,她不似父爱那样深沉,需要用一生去品读,但她的关怀却永远长留,洗刷着你那幼小的心房,走过的路使你拥有淡淡的甘甜。
曾有人诉苦过自己的母亲,说她不爱自己,那只能说他是愚昧的,是无知的,天下的父母有哪一个会不爱自己的孩子?只是我们不能彻底读懂那种爱而已。
母爱,她从不会由于子女的错误而减少,她就是我们前行的指明灯,她的气力永远是伟大的,看过一篇真实的故事,让我的心灵受到了巨大的震撼:
那是在一个小区,有一个母亲在放工回来的路上,发现她们小区汇集着良多人,一种不祥的预感涌上了她的脑海,她急忙跑过去,看到了她最不但愿看到的一幕,不详变成了现实,猛揪着她的胸口让她喘不外气,原来她那仅仅上小学三年级的儿子的一条腿赫然被压在车轮下,母亲整理时泪涌入泉,区内进口太窄,吊车无法进去把那辆轿车拖走,就在那一刹那,惊人的一幕泛起了,那是一个谁也不敢相信的事实,这个母亲竟然把那个轿车掀到了一边,她的儿子送到了病院抢救,事后,当记者采访她,让她再次搬动那个轿车时,她却无论如何也做不到了,这,就是母爱所爆发出的那种令人无法相信的气力,我相信,任何一个母亲在这种情况下都会拥有这种气力的,只为她们是母亲!
母爱的气力无法去衡量,她比天高,似海深,理解母亲,方能体会母爱的宽收留和强烈热闹,从而让我们学会理解和接纳别人。
母爱,是那最伟大的气力!