家里来了客人-随笔作文600字
日历催着我一天天长大——R1SE《HappyBirthdaytoe》在日历一页页翻过中,我被它催着长大,后我迫于无奈接待了一位客人。这位客人脾气不咋好,有时委屈难受哭唧唧;有时火冒三丈;有时却又莫名开怀大笑。期末考试前后,连续熬...
家里来了新客人
今天,我预感到家里好像发生了什么事,于是,朋友的生日派对一结束,我就往家里跑。可我东看看西瞧瞧,却什么也没有。没办法,我只好拿起了早上没看完的书以此来消磨时光。看着看着,我腿上突然痒痒的。“是幻觉。”...
“咚咚咚”小花听到敲门声,知道家里来了客人,就赶紧去开门。小花开门一看,原来是李阿姨来了。“李阿姨您好,我妈妈在家里,您快进来坐吧!”妈妈和李阿姨坐在沙发上开心地说着话。这时候,小花热情地端来两杯茶。...
家里来了一位“新客人”
前几天,我家就来了一位新客人——咪咪。咪咪是一只可爱的小猫咪。它有着全身雪白的毛和一条又细又长的尾巴;它的小眼睛圆溜溜的,时不时就来盯我一眼。咪咪虽然长得很可爱、很温顺,但是你和它相处久了,就会发现,...