世界动画日-记叙文600字
今天是世界动画日,我发现现在的世界每天都有一个主题节日,我们需要关注的越来越多,有些就被忽略了,这样设立一个节日让我们每天都有一个关注点,挺好的。世界动画日,全世界的孩子都是一样的,都爱看动画片,我最...
舌尖上的浪费
...痛心。联合国粮农组织于1981年起把每年的10月16日定为“世界粮食日”,以唤起世界更多人的关注。当你看到非洲儿童渴求食物
今天也是一个节日,世界卒中日,乍一看你可能不知道这是个纪念什么的日子,其实它是和我们生命息息相关的,卒中就是脑卒中,也是脑血管疾病,它分为两大类,出血性卒中和缺血性卒中,以前我还真不知道它是什么,但是...
今天也是一个节日,世界卒中日,乍一看你可能不知道这是个纪念什么的日子,其实它是和我们生命息息相关的,卒中就是脑卒中,也是脑血管疾病,它分为两大类,出血性卒中和缺血性卒中,以前我还真不知道它是什么,但是...
浪费粮食可耻的作文。 浪费粮食可耻300
篇一:《浪费粮食可耻》浪费粮食可耻今天中午,妈妈做了香辣肉。我觉得妈妈做的菜很好吃,就连盛了两碗饭。可是,吃到第二碗的时候,就觉得肚子装不下了,剩了一大碗饭。妈妈把我严厉地批评了一顿,说:“东东,你不...
关于节约粮食的名言警句
...!11、生命诚可贵,粮食价更高!12、粮食是血汗换来的!13、世界是我们的,粮食是世界的!14、珍惜劳动成果反对浪费粮食。1、请记住:粮食来得
...一名中国小学生而感到骄傲。书中第三课《一粒种子改变世界》让我印象最深。书上说21世纪,世界人口已经达到66亿,却依然有亿人处于饥饿状态,在粮食问题日益凸现的今日,世界将目光投向了中国。中国耕地面积只占世界7%...