我的.睡神同桌作文
我的同桌叫王明,一头黑黑的头发,眼睛铜铃大,胖得像小猪一样,他很贪睡,我们都叫他贪睡虫。
有一次,我们上语文课的时候,他趴在桌子上睡着了,一会就发出了“呼呼”的声音,口水还流了一书。我急忙叫他:“明哥,起床了,老师来了!”他仍是没醒。老师看见了,拿起语文课本要打王明的头,我捏了捏他,他半睁着朦胧的睡眼,打了我一下,说:“别打搅我睡觉。”老师把语文书狠狠地砸到了他的头上,他跳起来说:“谁打我?”一看,原来是在教室里,老师直勾勾地看着他,他不好意思地转过头,慢慢地坐了下去,我们大声笑了起来。不外,没过两分钟,他又开始睡了,上课打打盹儿是他最喜欢干的事,老师都拿他没办法了。王明呀!你让我说你什么好呢,作为你的同桌,我也帮不了你了,你赶快醒醒吧,别把教室都睡塌了。
我觉得我的同桌,他就是世界上最牛贪睡虫。