圣诞节到了,我跑到主题公园。哇!这里的场景让我大饱眼福:天魔在向哈根拳手索取小雪块;月亮号召队友们来堆雪人,我不由自主地加入了步队。
月亮说:“杏子,小雪人泛起啦,快收养它吧!”我点点头,扑上去,可是小雪人用急速冰弹把我打得落花流水,害得我屁滚尿流地逃走了。哎呀,我们堆的雪人披发架了,小雪人才会逃之夭夭!我一拍脑袋,想到了一个妙计。
我到暴雪冰山勇闯雪花溶洞,采到了千年冰凌花,再到主题公园去。千年冰凌花披发发气力,变出了许多礼物,我们却莫名其妙。我们去找圣诞节姐姐豆豆,豆豆给我们出了三道题,我们都轻而易举地回答出来了:平安夜是12月24日,圣诞节是12月2日,圣诞白叟带着驯鹿来派发礼物。这么说,我们要帮忙送礼物。
我们发现了一只很可爱的精灵,豆豆解释说它圣诞节才会出来,我们听到了一个很可笑的歌谣:从前有个蛋,有一天它碎了,从里面弹出一个神蛋蛋。所以我们就叫它神蛋蛋。
我们站在圣诞树下,我心里许愿:但愿我获得小雪人。小雪人却一溜烟跳了出来,蹦进我的怀里,神蛋蛋见了兴奋地说:“恭喜杏子你的愿望成真了!”“我……可以跟你一起冒险吗?”“好啊! ”我应允了。
今年圣诞节,我过得真快乐!