王伟璇,女,20xx年1月出生,担任岱庙办事处灌庄小学大队长一职,入校近五年来,各项成绩凸起,多次参加各种演讲曲艺比赛并获得优异成绩。平时与同学互帮互助,团结友爱,积极介入建设文明班级,身为大队长,她严格遵守校规班规,为同学们做出榜样,并在思惟、学习方面不中断提高取得较大进展。
一 成绩优异思惟积极要求长进
该生平时学习当真努力,积极介入校内外各项实践流动,连续多次在校内讲故事比赛中荣获一等奖,曾在岱庙办事处讲故事比赛中获一等奖。她思惟健康积极活跃,能为老师提出一些公道的建议,在班内名列前茅,连续五年被学校评为“三好学生”“十星级少年”。20xx年9月在泰安市“协庄杯”第三届曲艺小品大赛中荣获“曲艺新苗奖”。20xx年被泰山区教育局评为“区三好学生”。20xx年在泰安市“帝苑·香格里拉杯”第四节曲艺小品比赛中荣获“表演三等奖”。曾介入泰安电视台少儿春晚纵贯车节目的录制。
二当真学习努力工作
在工作上她能做到一丝不苟,从不假公济私。当有任务时,她都是第一个跑在前头,从来不诉苦工作累。该生不仅能积极完成好部分的工作,也能积极主动的协助其它部分做好工作,而且从不拖拉,一直都是以“本日事,本日毕”的原则去做每一件事,作为班干及学生会干部,在班级和学生会之间难免会引起一些矛盾冲突,她总能很好的解决这些问题,做到学生会、班级工作两不误。在学习上她从来不肯落后别人半分,每次都以班级第一名第二名的成绩得到老师同学的赞誉。
三糊口朴素乐于助人
在班级里,王伟璇是一名模范班干,和同学相处的十分融洽,同学们都很喜欢她,信任她。平时她也留意工作方法,好比自习,有时候大家讲话,她便让讲话的人管纪律,让她们也试试当班委的滋味。该生能积极带头能加学校的各项流动,集体荣誉感较强。平时,李婧同学养成了批评与自我批评的优良作风。她不但能够真诚的指出同学的错误缺点,也能够准确的对待同学的批评和意见。面对同学的曲解,她老是一笑而过,不会由于同学的曲解和批评而耿耿于怀,而是诚恳的接受,从而不中断的进步自己。在糊口上她也十分俭朴,从稳定花一分钱。但是,只要哪个同学在糊口上碰到了难题,她都能力尽所能的匡助解决。王伟璇同学身上体现了一名莘莘学子良好的道德品质,一种为国学习的思惟立场,体现当代小学生的基本素养。
在学生心目中,她无疑是一面旗帜,一个世人瞩目的学习榜样,她应当是一名当之无愧的优秀学生干部。