有关我的偶像的作文00字
我的偶像乃是青青草原上最智慧却又最倒霉的“大坏蛋灰太狼”大王是也。
他智慧能干,每一次捉羊的计策及工具都是他创造出来的,并且每次都能捉得到羊,固然喜洋洋他们每次都能捉住机会逃脱,但这也掩饰不住我偶像是发明家的现实。哦,我明白了,机会,抓得住就是机会,抓不住则不是,所以我们做事不拖泥带水的同时要三思而后行。
他时尚低调,他是我心目中的潮人,住着那样奢华的城堡中,一身低调复古的梳妆更是让我惊疑不已,特别是他那一顶标志性的破黄帽子,更是应证了他长短主流潮人的象征,还有就是他的脸上,真不知道那是纹身仍是真正的疤痕,颇有强人的味道。哦,我明白了,原来低调才是真正的夸耀,从今天起,我要让全世界知道我低调!
他执着顽强,每次被喜洋洋他们收拾或是捉弄一整理后,仍每次都能下决心喊出不变的台词:“我一定会回来的!”看看,这样的毅力这样的精神又有几人能比的上,我感觉他就是打不死的小强,一个不死神话的象征。哦,我明白了,坚持不一定的胜利,但只要自己愿意坚持,就绝对不会等闲失败。
他自信爽朗,每次红太狼让他去抓羊的时候,他老是自信满满地说:“哇!没问题,怎么说我也是狼,我现在就给你抓去!”每次都失败每次都从收留再战,哦,我明白了,失败固然虽是成功之母,但自信乐观才是这句话的步履条件这句话的精神动力。
h,yod!可怜的偶像,实在你是伟大的主角,敬业的龙套,只不外你是反面角色而已,你的精神才是真正的“狼道”!假如有一天的你的主角龙套生活生计结束后,我一定会给你刻碑立传,流传千古……