让我成为更好的自己作文
刚步入初中校园的我,极其地玩世不恭,好像一切都是玩笑罢了。接二连三地被老师因打架而叫家长,每次老师在一旁训话,我老是一副无所谓的样子容貌好像跟自己半毛钱关系都没有。对待学习,更是随便,课堂上的我,简直...
今天是13号
今天,十三号。还有两天上学,一个假期飞快地度过,让我不得不明白了时间,飞一般速度。这个假期,我做了什么,不停思索,虽然这个假期做了许多事,可那一件可以算得上有意义?多半时间。我去邦德补习,每天6:30起床...
初中闪电作文「优秀」
...不与雷声为伍,只是独来独往,或许在有些时候这样会使我做得更好。因为我是闪电!雷声太慢,它会阻止你前进,就像蜗牛和他那笨重的壳。遇到挫折自退入壳,任人摆布。有人或许说,安全是他最大
...后便是彩虹,她的艳丽,她的娇美,我心中有一道彩虹,她让我觉得生活中充满希望。我不知道你对爱国有什么想法,但是我想我爱中国,爱这个生我,养我的土地,爱我的国家。在我小学的时候,我就用了自己的零花钱偷偷的...
...不与雷声为伍,只是独来独往,或许在有些时候这样会使我做得更好。因为我是闪电!雷声太慢,它会阻止你前进,就像蜗牛和他那笨重的壳。遇到挫折自退入壳,任人摆布。有人或许说,安全是他最大的优点。哼,可是闪电会...
...时间可以重新来过,我最想感谢那个学校的那位老师,是她让我明白爱无需言语。对于即将升学的我来说,各种学校的招考应接不暇,鸣蝉在树上鸣叫着,太阳肆意的洒下光辉,树叶儿也绿的滴油,对于坐在考场
她让我感动作文 她让我感动
她让我感动作文(一)他让我感动作文他让我感动作文(一)生活中有许多的令人感动的事,它们像一颗颗海底的珍珠,藏在我们的心中,今天,我就挑选一颗最闪亮的珍珠给你们瞧瞧吧!记得那是一个狂风呼啸的夜晚,爸爸和妈...
她让我感动
我想,也许我一辈子也不会忘记2005年的夏天。因为在这个夏天里有她,有她的歌声,有她的笑容,也有她的眼泪……曾几何时,我倔强的认为电视里的比赛根本就是有计划、预谋的做秀,根本不配被称为“比赛”。直到她的出...