描写雨天的作文1000字
七月七日晴,我们约好的,不见不披发。你披发会了,我该如何自己面对这场盛大的舞会。 ——题记 孤单的旋转着,在这个偌大的舞台,我像个圣洁的孤单天使,跳着一曲孤单芭蕾。这一切的寂寞只由于你在半路把我抛下。 七月七日晴,我们约好一起面对这场盛大的宴会,你先披发会了,我该怎么在这舞台跳舞下去,只有跳着一曲孤单芭蕾…… 『壹』七月七日晴 一直觉得许慧欣的《七月七日晴》很好听,一直呆呆的赏识。。。 我的世界永远下着雨,老是找不到回家的路。我们拉着手走过一条又一条街,直到最后,你告诉我,我的世界从今天开始阳光普照,我笑开了,那是我第一次感觉到我看到了阳光,固然并不灿烂,却很暖和。 那只是一个玩笑,不是吗?我们一起走到时光尽头,却一直想不到最后的结局,只有分离。你的结局是快乐的,而我的结局是孤单、哀伤。 没有半点水分的话语深深刺痛了我的心,即使添加一点谎话也可以,为什么那么直接?是恨透了我吗?我不知道,我独一知道的是,从此我的世界只有雨天,没有晴天。 我们约好的,在7月7日一起参加一场华丽的舞会。我身着洁白华丽的蕾丝公主裙,脚蹬一双粉色的舞鞋;你身着帅气的大礼服,脚蹬黑亮的皮鞋,拉着我的手,跳一曲最锦绣的华尔兹。可你在这之前就先退席,留我一个人尴尬的在舞台上,为了不再尴尬下去,只有轻轻地舞动着一曲芭蕾,眼泪顺着双颊滑下,心里的委屈眼泪禁不住的落下来。彩球灯下,我像一位圣洁的天使,舞动着一曲孤单的不能再孤单的芭蕾舞。我多但愿你可以再跑回来,牵着我的手对我说:“你的未来不再会有雨天,只会有灿烂的阳光。”不外那只是空想,我的雨天,终究挥之不去。 我的脑袋里只有一段段歌词,一个个画面.... 说了再见是否就能不再想念
说了歉仄是否就能理解一切
眼泪代替你亲吻我的脸
我的世界突然漫天白雪
拇指之间还残留你的昨天
一片一片怎么闻声完全.... 『贰』我要轻轻为你唱首歌 这仍是许慧欣的歌曲,我真的感觉好好听。 你离开了我吗?为什么脑海中不中断浮现的仍是你那张俊俏的脸?我对你的思念仍是如潮水般涌出来。 我没办法控制我的情绪,直到你给我说了分手…… “法宝不哭……我会永远陪着你的。”回想起来,这是你对我说的第一句花言巧语。 那是个夏天。 太阳很大,像个大火炉挂在天上。“我们分手吧。”你无情的对我就说了这一句话。我流着眼泪,朝着你已经跑远的背影大喊:“别离开我,那我们当时的诺言怎么办?啊?我的晴天太阳被你带走了,我的世界仍是只剩下雨天了啊!别让我在有雨天好吗?”那天的太阳时最炎热的,可对我来说那似乎就是一个冰块,刺痛着我的感官。 没有太多理由,分开了就是分开了,下雨天就是下雨天,不要逃避也不要对自己说抛却,总会过上阳光灿烂的日子。 回忆总像泡泡一样收留易破碎,所以,珍惜现在拥有的。 你离我那么远,我是怎么也追不上你的脚步的,独一可以做的,就是让自己快乐些,让阳光赶走乌云。