雨天的作文400字
又是雨天。
窗外下起了雨,我听到了雨的声音。起床,打开窗。恩——好清新的空气呀,雨淅淅沥沥地下着,有很大的雾。天空,远方都是洁白的,没有杂色的纯,天地都被雨洗净了。
下雨总回让人联想纷纷,但我不同,我不会想到浪漫,甘露等词汇,由于我觉得那很假,让人不安闲。我只是倾心于它的纯净,只是。
我是一个有两面性格的人在,阳光中发疯。在,黑暗中痛苦悲伤。我一直想做一个黑暗的我。却不是那么收留易,但我只是想保持心底的一份纯挚就可以。
雨在下。如同一个音乐家,在吹奏它的乐章。听!那一颗颗雨滴如一个个音符般地跳动——滴答,滴答哗――只闻声一片水声四溅,一辆车溅起的水声奏响了它的最高音。这些。浮躁和世俗的人是不会听到的。
恩,这一声,便算是结尾了。
雨景是比较不错的。
它让人有一种飘渺的感觉。远方是雾,将我与外面阻隔。天上下着雨。街上行人很少,偶尔一两个也是行色匆匆,涓滴没有留连之感。我却不同,我喜欢淋雨――而且是大雨。别人都说我这种喜欢很奇异。我却仍是喜欢。都问我为什么?我说没什么,喜欢就是喜欢,不需要太多的语言和感悟。可能――我喜欢那种潇洒。
天空如一张大网,网住了世间的人。人在这张大网下,难免枯燥。雨,是上帝赐赉的礼物,洗去世界的杂污,洗涤人们的心灵。
用它的贞洁,洗去了杂污。我们每个人,都需要,一场雨。
我只是倾心与它的纯净,只是。