关于锦绣的菊花的作文
团菊、万寿菊、狮子头……大家猜到我要写的内收留了吧,对了就是它菊花。
以上我提到的是菊花的一部门品种,好比还有大红菊、小雏菊、还有太阳菊等等。它们有的像向日葵一样望着太阳,有些人会把它们曲解成向日葵,去摘瓜子可不合错误了,还有大红菊的大花瓣,万寿菊的白花瓣,菊花一朵朵、一簇簇、甚至一片片,他们开满了花园里、草坪上、草原中,它们无处不在,它们代表英雄,代表着坚强。
菊花啊,你让人们勇猛,让人坚强,健忘了忧伤,健忘了挫折,你的精神让人坚强,鼓舞人的士气,你奉献了一生,让人永远坚强!