樱花游作文
阳春三月,朵朵娇艳的樱花含羞怒放,和煦的东风迎面春来,就在这夸姣的一天,我们迎来了小学糊口中最后一次春游。
摆脱了学习的束缚,来到锦绣的大天然,感触感染到天然的夸姣,大家都兴奋得有些由由然了,在来的途中,大家都还在叽叽喳喳地讨论着,显得异常高兴。
走进这片草地,我不禁为春天的锦绣而暗自吃惊。这里是樱花的世界。放眼望去,粉红与白色交错着的小点,点缀着樱花树的枝头。走近了看,你会发现那一簇簇素洁的樱花,花瓣上基本是有淡雅的白色占了大部门地方,而那娇嫩的粉红,则像是用笔尖淡淡的渲染的,好似一位害羞的姑娘,羞怯地探出了半张脸。我们在一棵生气希望勃勃的樱花树下,搭好了帐篷。然后,我来到附近几棵樱花树旁披发步。深吸一口吻,大天然的清香直沁肺腑。这时,刮起了一阵柔和的轻风,樱花那荏弱的花瓣纷纷落地,我看到了平时只有在披发文、小说中才能读到的景象——一场唯美的樱花雨,我完全沉醉在其中了。太美啦!当樱花花瓣在空中轻巧地旋转,飘动,再轻轻落在大地上时,我仿佛坠入了梦境。
春游所带给我们的,更是快乐。大家一起聊天,玩耍,发出阵阵快乐的笑声。我们几个女生在帐篷外铺了个毯子,一起下了一盘“疯狂的飞行棋”。开盘没多久,可怜的新手邵兴的飞机就被孙贤芳给炸了,作为邵兴的盟友,我又把孙贤芳的飞机给炸了,为邵兴报仇,并且努力地冲向终点。就这样你追我赶,我十分荣幸的登上了亚军的宝座。
这次樱花雨下的春游,是我小学中最难忘的,这已经是最后一次了。这场樱花雨,是我们大家友情的见证,也是我们即将毕业是一种特殊的浸礼吧!
樱花游作文篇
今天下战书,我们一家去风景柔美的樱花园游玩。
到了风景柔美的樱花园,我和妹妹四处张望,赏识着这娇嫩迷人的樱花。
樱花有粉的和白的两种颜色,白的比较清爽;粉的则比较鲜艳。她们的香味十分迷人,比如是一个个秀气锦绣的姑娘。樱花各有各的姿态。有的是不好意思的垂着头;有的是骄傲地昂起头……
我们走着走着,忽然一阵凉爽的轻风迎面吹来,樱花的香味四处飘披发,迷人的香味包抄了整个樱花园,多香啊!一场“花瓣雨”下了起来。那花瓣就像天上的仙女撒下来的,就像天上的花园里种的樱花的花瓣飘落下来,翩翩起舞,多美啊!
我们越过人群,来到草地上,瞧!那些樱花多有礼貌,正向我们热情的微笑着,似乎在说:“欢迎你们来到这锦绣的樱花园!”
爸爸把地毯铺在草地上。看!樱花园里的小草是多么亲切呀!多么有礼貌呀!风娃娃一来,小草连忙向风娃娃鞠躬。
我们躺在地毯上,远远看去,樱花园就像一片花的海洋,花海里孕育着锦绣的樱花。我忽然觉得自己就是其中的一朵樱花。穿戴洁白的衣裳,站在灿烂的阳光中。一阵风吹来,我就翩翩飘动,洁白的花瓣落了下来,变成了一场场花瓣雨……
我结束了自己是樱花的美梦。我们一起吃东西,叽叽喳喳的鸟儿在头顶上飞过;蝴蝶在野花丛中飘动……多美的景色啊!
要离开了,我恋恋不舍地离开了樱花园,心里暗暗对她说:“下次我一定会回来看你的!”就这样,我在樱花园里,我渡过了一个夸姣的下战书。