小学春游的作文00字
这天,我们班又一次到了“龙腾素质基地”来接受练习。路上我们看到大片的油菜花,金灿灿的,我们个个兴高采烈,根本没有想到这次去比上次还要艰苦。
来到了“龙腾素质基地”,我高兴极了,看看那么多惊险刺激的游戏,就已经大饱眼福了,可教官偏偏带着我们在这个并不是很大的基地里不停地转悠,当时太阳也很大,我不满地说:“转什么呀!再这么转下去天都快黑了!”我这么一说,其他同学也都随着我纷纷应和。嘿!我这招还真管用,果不其然教官带着我们去玩游戏了!玩完了惊险刺激的游戏,就到了我们野炊的时间了,这次是吃饺子,当然要我们自己包了,我是一个从没包过饺子的人,这仍是我人生中的第一次呢!我自信满满地拿起一个饺子皮,心想:包饺子有什么难的?不外就是夹点馅放在皮里面,对折捏两下吗!然后我用筷子夹了一大坨馅儿,放在皮上,最后又轻轻对折,捏了一下,结果馅儿掉了一大半,我想:这一定是失误。于是又拿了一个饺子皮来包,结果仍是和第一次一样,坐在我一旁的刘梦截无奈地说:“不是吧!你连饺子都没包过,让我来教你吧!”到最后我才勉委曲强地包好了几个饺子,而且那些饺子有些像圆圆的汤圆,甚至馅儿有些都掉了一大截。下锅了,我高兴地吼到,于是饺子被我们一个一个地倒了进去,一个个饺子在锅里打滚,像一个个“饺子娃娃”在水中嬉戏,过了几分钟,“饺子娃娃”玩完了游戏,浮上来了,似乎在对我说:“喂,快把我捞上来吧!”,终于可以开饭了,我们个个儿狼谆⒀实爻宰沤茸樱还不时地说:“饺子真好吃!”
下战书回到家,妈妈见我居然黑了不少,肉痛极了,可我却说:“黑了算什么,那些教官叔叔每天都在那里还不喊累呢!”妈妈听了,露出了笑脸。经由这次春游,我感觉到人生就是有喜、有怒、有哀、有乐,可我们对一件事不能畏惧,由于必需要经由这四个元素,我们的人生才会更加锦绣。
春姑娘在草儿上飘过,小草便探出了碧绿的脑袋;春姑娘在花儿上飘过,小花便露出了灿烂的笑脸;春姑娘在河面上飘过,小河便唱
起了欢快的歌儿。在这万物复苏的春天里,大家仍是去东肖森林公园玩一玩、去踏踏春吧!
东肖森林公园,阔别城市的喧嚣,阔别了城市的纷繁,有的只是青绿的草地,高大的树木,海蓝的天空,清澈的小溪,雪白的云朵,多彩的花儿,还有我们快乐的心情。
看,高耸的树木,为春天增添色泽;瞧,碧绿的小草,为春天增添活力;瞅,五彩的花儿,为春天增添生气希望;听,可爱的百鸟,为春天增添生趣。
森林公园里,单单一块小旷地,也是一道风景。湛蓝的天空中,一团团白云千姿百态;鸟儿的歌声在蓝天上回荡;太阳公公嵌在浩浩长空里,用他那慈爱的脸面冲着我们欢笑。
轻风吹拂着,花草树木也尽情地轻轻地唱着歌儿。柳树抽出了嫩绿的叶芽,这边婀娜多姿的一棵,在轻歌曼舞;那边一株,仿佛是一位慈爱的白叟,眯着眼睛向路人频频点头。
小草呢,青翠欲滴,好似绿色的绒毯,翠绿翠绿的,绿得发光,绿得鲜亮,绿得使人陶醉。在绿色的绒毯上,缀上了一朵朵五彩斑斓的小花,黄的金黄,红的鲜红,蓝的湛蓝,紫的青紫??花叶扶疏,花姿俊美,花影摇吁,不时披发发出阵阵清香,真是花涛香海呀。 我明白了,大家也明白了:春天是一个画家、音乐家、裁缝师??是她把枯萎的树皮洒上了红、白、绿的各种颜色;是她把山坡点缀得五彩缤纷;是她把森林协奏曲谱上乐章;是她为花儿穿上了锦绣的衣裳,喷上了香水。
森林公园太大了,要全写完,整本作文纸也不够写。要找春天,要去踏青,要去春游,那就去森林公园转一转,你就全明白了。 所以,我在这里郑重建议,在这夸姣的春天里,我们要去春游踏踏青;要去春游,就去东肖森林公园。