蝴蝶小学生作文400字
蝴蝶王国的蝴蝶公主生日了,蝴蝶国王下令全国的蝴蝶给蝴蝶公主一份最好的礼物。蝴蝶公主的好朋友蝴蝶丽丽、媚媚、莎莎还有鹏鹏想要给蝴蝶公主一个惊喜,这时,丽丽跳了出来对大家说:“蝴蝶公主喜欢用花粉做的香水,我们做这个吧。”大家都同意。莎莎也说:“我们不只要做这个,而且也要做蛋糕。”大家也同意。鹏鹏也说:“还有还有,蝴蝶公主还不只喜欢这些,还有水晶花瓣裙。”可是这时大家不同意了,媚媚说:“水晶花瓣裙?你们说上哪找水晶啊?”“就是就是,水晶,你要找自己去找吧”。丽丽也说。“我觉得很好啊”。莎莎说。“不是惊喜吗?蝴蝶公主不是最喜欢水晶花瓣裙吗?这样就可以给她一个惊喜呀”。莎莎又说。“要找水晶,你们去找,我才不会去找呢,我和丽丽去做蛋糕和香水”。媚媚说。“那好吧,我们去找水晶,回来的时侯在做蛋糕”莎莎说。
莎莎和鹏鹏就开始去找水晶,而丽丽和媚媚就在做香水和蛋糕。莎莎和鹏鹏翻过三座山,终于找到了水晶,他们开始把水晶采回家,给蝴蝶公主一个惊喜。而丽丽和媚媚就已经做完了,正在休息。莎莎和鹏鹏就开始做礼物了。
蝴蝶公主的生日晚会开始了,蝴蝶们都给蝴蝶公主最好的礼物。让蝴蝶公主说说谁的礼物好。这时,蝴蝶公主开始说谁的礼物好了,大家都很想听谁的礼物好,开始讲了,蝴蝶公主说:“让我最打动的礼物是莎莎和鹏鹏的礼物,他们居然知道我喜欢水晶花瓣裙,特地给我去采水晶”。这时媚媚和丽丽大吃一惊,差点昏过去,这就自认为是的好下场。
思念她的滋味,像一颗小小的种子,从此在我心里扎根,牢牢扣我心弦。这种浓浓的思念齐悦的感觉,从一开始就在蔓延,变成现在的空虚。看着齐悦送我的蝴蝶标本,是那么浓烈的闪闪发亮的紫,玄色的边框,显得活泼又安静。一拧,就拧上了门把。
我在街上看中了一条紫蓝色水晶吊坠,闪着令人晕眩的光,如钻石般璀璨。买了之后,钱包立刻缩水。林欢啊林欢,没钱装什么阔佬。回到家后,老爸老妈用诧异的眼光盯着我。以前是我没时间讲话,时间用在了温习上,老爸老妈就连一个字也不多说,于是演变成了现在的眼神攻势。
看来,他们是看到我买的吊坠了。未等他们发怒,我赶紧溜进房间。
在天天晚上睡觉时,我把吊坠放在枕头下。虔诚的许一个愿望,那就是找到齐悦,然后说声晚安。
天天上街期待奇迹。
就在回头的一瞬间,奇迹泛起。依旧是洁白棉布衬衫,米白短裤,低帮波鞋的她。我大叫一声齐悦,人们都看着我。她回过头,一甩清爽的短发,琥珀色的大眼睛布满了迷惑与迷茫。她看了我一眼,深深地。我抽出水晶吊坠,。感谢感动的看了它一眼。但下一秒,确是晴天霹雳,她却说不熟悉我啊!
时间,在这一刻静止。我蹲在地上好久。忽然,泪流满面。
蝴蝶的翅膀中断了。