暑假趣事日记
礼拜六下战书,爸爸、妈妈和我一起到舅外氏玩,妹妹送我一袋水珠宝宝,(。)我数了数,水珠宝宝(去掉)就是数不清,由于水珠宝宝其实是太多了!有的红、有的白、有的黄、有的黑……真是五颜六色,晶莹透亮,非常好看。它们刚买回来的时候,像小珠子一样,放在水里泡后,就会慢慢长大,但很软很滑,一捏就会碎。
相关参考
暑假最快乐一天的作文范文
暑假最快乐一天的作文范文
暑假最快乐一天的作文范文
暑假最快乐一天的作文范文
在去年暑假里的一天,我和爸爸去五法路钓鱼。那天早晨,我早早地起来,怀着高兴而激动的心情,和爸爸拿上鱼具出发了。一路上,我还哼着小曲儿呢。我们到鱼库那儿后,我看见水清澈见底,可以映出游人的倒影。人们的倒...
暑假趣事日记范文合集
暑假趣事日记篇1痛快的暑假就来了,暑假里的一天,固然很热,树上的知了都在说:“热了、热了”。可我仍是很兴奋的由于这一天是我的生日。往年的生日,爸爸、妈妈都会给我卖漂亮的花裙子,可爱的布娃娃,更少不了我...
精选暑假趣事日记范文集合
暑假趣事日记篇1痛快的暑假就来了,暑假里的一天,固然很热,树上的知了都在说:“热了、热了”。可我仍是很兴奋的由于这一天是我的生日。往年的生日,爸爸、妈妈都会给我卖漂亮的花裙子,可爱的布娃娃,更少不了我...
...!泰山的高耸入云、峰峦雄伟令人不得不望而生叹!今年暑假我也去那里体验了一把“会当凌绝顶,一览众山小”的滋味。现在就让我们一起用智慧的钥匙打开记忆的闸门,去山东领略一下泰山的美丽风光吧!暑假的一天,我们...
2021年小学暑假作文范文
暑假趣事日记范文
暑假趣事日记篇1在暑假里,我做了许许多多的,其中最有趣的事仍是我和爸爸去钓鱼。暑假里的一天,我和爸爸吃完早饭,来到赣江边钓鱼。我先拿失事先买好的鱼饵,穿在鱼钩上,然后把鱼钩扔进水里。刚钓一两分钟,我就...
高一美术生暑假作文范文
暑假趣事日记范文集锦
暑假趣事日记篇1在署假里,有趣的事像天上的星星数也数不清,但是我觉得最有趣的就是我第一次钓起鱼来。暑假的一天,爸爸去钓鱼,我好奇地随着一起去了。一路上,小鸟一边欢快地歌唱,一边自由安闲地翱翔,小草都整整洁齐地摆...
暑假里一件有趣的事作文范文
篇一_愉快的暑假啊!暑假过得可真快呀,一转眼间,六十天就过去了。在这个暑假里,我不但学会了许许多多新的知识,还学会了一项本领——做饭。我记得那是七月下旬的一天。那天早上11点钟左右,我正在做作业,突然妈妈...
有关暑假趣事日记范文合集
暑假趣事日记篇1在暑假里,我做了许许多多的,其中最有趣的事仍是我和爸爸去钓鱼。暑假里的一天,我和爸爸吃完早饭,来到赣江边钓鱼。我先拿失事先买好的鱼饵,穿在鱼钩上,然后把鱼钩扔进水里。刚钓一两分钟,我就...