暑假的一天作文
暑假的两个月,我做了一些事,就拿其中的一天来说吧。
清晨,通常我都是九点多起床的,固然俗话说一日之计在于晨,我只有在上学或舞蹈才会起得那么早,早上我除了刷牙洗脸吃饭电视电脑就没做过什么事。
中午,我在奶奶家吃饭,我奶奶一点都不会做饭,她把粥煮成饭,把饭煮成粥,而且还很干呢。吃完饭,我去找我同学佳淇,我就叫她去我家玩,但是她有时允许了,过了一会儿,她又不去了。那我就没过多久我就回家了。
我回家以后,就一直看电视,一直看到要吃饭了才停。吃完饭,老妈叫我去洗碗,我想都没想就允许了,由于我会在洗碗的时侯偷偷玩一会水,一直玩到过瘾才说洗完了。洗完了碗,老妈要擦地板,我就帮她先扫一下地板,等老妈擦好了,我就坐在地板上看新电视剧泡沫之夏。可老妈又叫我去洗澡,我只好去洗了。洗完澡,我就去看泡沫之夏了。可没看一会儿,老妈又叫我去睡觉,我只好又去睡觉了。
唉,为什么我就不能好好的看一次电视剧呢?