暑假的一天作文
暑假过得好开心!我和妈妈去好山好水的鹿头岛玩,我觉得骑脚踏车很好玩,所以顺便带到那里去,当凉风吹过我圆圆的脸蛋,感觉真惬意!我骑着车,在翠绿的草原疾驰,而妈妈紧跟在后面,恰好下一班的船来了,妈妈叫我赶紧预备搭船……
当我上船时,我舍不得让我心爱的脚踏车留在顾车的店,于是我就带它一起上船,在船上,我迫不及待想快点到目的地,在路程中,我和妈妈七嘴八舌的聊天,眼看目的地就快要到了,我很高兴!到达了目的地后,面对辽阔的场地,真是让人赞不绝口。那里布满古色古香的气味,有大排长龙的小吃,吸引了许多顾客;有古怪的饰品,把我给吸引过去,妈妈也买了许多衣物和物品。
鹿头岛真是一个度假的好地方!这次的旅程真痛快,让我有夸姣的时光。回家路上大家都睡得很熟。我告诉自己:开学后可得好好收收心了。