那次难忘的夏令营作文
7月3日,我和许多小朋友一起去了上海东方绿舟夏令营!
刚出发时,车上仍是安安悄悄的,后来就很吵闹了,大家把对父母的思念都彻底抛开了。导游张叔叔请每个组的队长选出一个暂时的乘车干事,负责自己小组的行车安全,第一组选到了我,我很高兴,马上站起来一看,队员们都安静地坐着。
一下车,高高的树、绿绿的草映入眼帘。一条柏油小路通向我们的男生宿舍——西班牙公寓。三层的瓦房,红白相间,形状很漂亮,可是里面就不咋滴,走廊臭臭的,有些小失望哦!自己动手,套上枕套、被套,铺上床单,做得还不错!下战书安排游泳,本来说好和刘倬仑玩水中大战的,可是一下水他人影儿都不见了,到底去哪儿了呢?原来他一直在练潜水。
晚上睡觉,张叔叔把灯关上,他一走,我们就偷偷地又把灯打开,玩卡一直玩到凌晨一点才罢休。你说我们疯狂不?
四天的夏令营,我们过得非常开心、充实。夏日水狂欢、寻宝藏、参观航母……特别是上海科技馆,里面超好玩!来自世界各地的动物标本,惟妙惟肖、栩栩如生。神奇的机器人世界里,竟然有一个项目是和机器人下五子棋。可惜步队排得太长了,要不我早就和它一决胜败了。
上海夏令营之行太有趣了!这是我第一次单独离开家这么久,希奇的是我竟然一点都没想念家人,要不是我钱花得只剩八元了,我肯定还不想回来呢!
那是我和好朋友参加的一次夏令营,也是我至今难忘的一次夏令营,由于那是我第一次离开妈妈,那也是我第一次在一场流动中有那么多的眼泪和欢乐。
那是我第一次离开妈妈。当我预备走的时候,我回头看见了妈妈,只见她一直站在那里目送我,那双恋恋不舍的眼睛,那个笔挺站立的身影,都让我深深地体会到了母爱的气力。我本想和妈妈挥挥手说声再见的,可是,老师说上车吧。我只好回头看了妈妈一眼,不禁再次流下了眼泪,我的心里布满了依依不舍。
那是我第一次参加夏令营。伴跟着对家的留恋和不舍,我的夏令营开始了。一上车,我看见我的好朋友也在车上,我的心情就立即好了起来。很快我们就到了青岛的蓝树谷。那里真的好大,我真的想立即就把这里玩个遍!
那是我难忘的一次夏令营。在这次夏令营中,我们体验了逃生演练、模拟救火、知识抢答等项目。我们来到了消防馆,一进馆我就看见了一个消防叔叔的雕像,消防叔叔手里拿着一个水枪,正热火朝天忙着救火呢!接着我们就开始体验,还进行了逃生演练,当警报响起的时候场面十分混乱,好不收留易老师才让我们安静下来。
那次夏令营是我收成最多的一次流动,在这次流动中,我体验到了离家在外的新鲜感,也感触感染到了平时妈妈照顾我们的辛劳,我还体会到了消防叔叔的不收留易!我以后要多学知识和本领,回报这些为我们付出的人!