难忘的夏令营五年级作文
还记得三年级下册的那次夏令营吗?我们班的73个人有70个人参加了这次艰苦又开心的军训,固然第一次会感到很辛劳,但我们仍是熬过了。
军训的前一天,我们各家的小公主,小王子都提着厚重的行李放到了各个寝室中。
我们女生寝室开始打气垫了,我们急忙地去抢打气筒,我艰难地抢到了一只就急忙地去找气垫。
我一开始打气垫可是精力充沛的,可打着打着就没有了力气,好多女生看见了就急忙地跑过来帮忙,我想了一个办法,那就是召集女生来排着队,一个接一个地为气垫充气。不一会儿,女生这队就像长龙似的排起来了,气垫一个个被我们充得鼓鼓的,肚子像小朋友吃撑时那么鼓。
打完了呢,家长就开始发军服了。之后就开始分班了,前3名分到班,,后3名被分到了6班,我荣幸的被分到班,我们班的教官看起来胖嘟嘟的,十分温柔,可我错了,他很严肃。
第一天中午,我们班的教官就给了我们下一个马威——让我们最后一个去食堂吃饭,其他时间站军姿。好多班级都下去吃饭了,就我们班还在站着。下战书我们玩了一些游戏,可好玩了。
到了第二天的晚上,就开始举办篝火晚会了,同学们的脸上露出了甜蜜的微笑。一个个节目结束了,终于到跳火炬舞了,大家的手都互相牵着,左摇摇又晃晃的。大家的心里都非常兴奋。火焰一会儿高一会儿低,颜色也很美,有红色的,由金黄色的,还有红里带点绿的十分漂亮。我们的心情也随着欢快的火焰跳动着。
到了夏令营的最后一天,教官为我们讲起了他和他妈妈的事情,教官说:“你们知道吗,我每个礼拜甚至每个月才能回家一次,和妈妈在一起的时间才有一天啊!”
我忽然觉得和爸爸妈妈在一起的时间是多么贵重啊!
我想起是最后一天,我也发觉教官马上就要离开我们了,我哭了起来,,几个女同学也哭了,直到教官说我们好会见面的,并且让简子皓办大猩猩时,我们才转悲为喜。
这次夏令营是多么贵重啊,真但愿一切再来一次,固然6班的教官很温柔我们班的教官很凶,而我们班教官留给我们的是亲情与爱!