那次难忘的夏令营作文
那是我和好朋友参加的一次夏令营,也是我至今难忘的一次夏令营,由于那是我第一次离开妈妈,那也是我第一次在一场流动中有那么多的眼泪和欢乐。
那是我第一次离开妈妈。当我预备走的时候,我回头看见了妈妈,只见她一直站在那里目送我,那双恋恋不舍的眼睛,那个笔挺站立的身影,都让我深深地体会到了母爱的气力。我本想和妈妈挥挥手说声再见的,可是,老师说上车吧。我只好回头看了妈妈一眼,不禁再次流下了眼泪,我的心里布满了依依不舍。
那是我第一次参加夏令营。伴跟着对家的留恋和不舍,我的夏令营开始了。一上车,我看见我的好朋友也在车上,我的心情就立即好了起来。很快我们就到了青岛的蓝树谷。那里真的好大,我真的想立即就把这里玩个遍!
那是我难忘的一次夏令营。在这次夏令营中,我们体验了逃生演练、模拟救火、知识抢答等项目。我们来到了消防馆,一进馆我就看见了一个消防叔叔的雕像,消防叔叔手里拿着一个水枪,正热火朝天忙着救火呢!接着我们就开始体验,还进行了逃生演练,当警报响起的时候场面十分混乱,好不收留易老师才让我们安静下来。
那次夏令营是我收成最多的一次流动,在这次流动中,我体验到了离家在外的新鲜感,也感触感染到了平时妈妈照顾我们的辛劳,我还体会到了消防叔叔的不收留易!我以后要多学知识和本领,回报这些为我们付出的人!