好玩的课堂作文
由于新型冠状病毒来袭,开学被冷酷地推迟了,没法去学校上课了,我们开启了宅在家里上空中课堂的模式。
我特别高兴,空中课堂一定很好玩,线上上课。带着这份期待,我七点多就起床了,预备好书本,坐等课程开始。忽然一阵认识的旋律—国歌响了起来,我情不自禁地立正,庄重敬礼!忽然特别想念我们的大操场。
晨会结束了,要正式上课了,我紧随着老师的节奏,一起猜图,当真做笔记。但在老师布置功课时,我忽然神游了,皱起眉头,我更加想念我的3位同学和我亲爱的老师们了,有他们在,肯定就不一样了,课堂会更加丰硕多彩,生动有趣,还会有同学们的讨论更会平添许多趣事。而现在只有我一个人的房间和讲课老师的声音。“在干嘛呢?当真听,老师都在布置功课了!”妈妈这一声吼把我直接拉回课堂。
不一样的第一课让我很想大家,但是这不一样的课堂是良多老师努力的结果。在疫情前面,在这特殊时期,我们应该倍加珍惜这样的学习机会,相信校长说的,等到春暖花开,我们就能再见了。