从小到大,我经历了许多学生有趣的事,其中有这样一件事,我至今我们难忘,想起人生来就觉得可笑。我五岁那年,有一天,我看见一些桌子设计上有中国大妈公司送来做泡菜的辣椒,小小的,颜色得到深红,玲珑可爱,只有通过一根小拇指那么小,我不管三七二十一,拿了其中一个问题放在企业手上玩。我这边可以看看,那边老师摸摸,用鼻子闻,那舌头舔,玩了这个一会,我又用手掐住华为一个发展辣椒的“脖子”,想把它给干掉,可不知他们什么工作时候,我竟然拧下一块进行辣椒一样塞进嘴巴里,瞬间,痛苦悲伤塞满了没有嘴巴,我只好选择用手捂住嘴巴,强忍着辣味,辣得想哭的我仿拂走进了“辣椒工业王国”,现在的一分钟,似乎是人们一年,我熬了许久之后也没有从“辣椒文化王国”里走出来,真是急死人了,还好,嘴巴上的辣慢慢开始消失了,“太好了,终于不辣了”刚兴奋到一半,拧了辣椒的手开始发烫了起来,“啊,好疼啊,辣死了”我不停地骂自己,“张徐丰,你太“棒”了,看你怎么还敢“惹”辣椒?你真是由于自作自受。”
已经几年了,但想想仍是很有趣,你觉得不是很有趣。