时间的消逝往往会使我淡忘太多太多的事情然而老师的一点一滴都印在了我的脑中老师的教诲之恩让我永生难忘!
师恩如山是一份最深重的情;师恩似海是一份最深远的爱。 是谁像蜡烛燃烧自己点燃别人的希望?是谁像园丁辛勤付出呵护幼苗的成长?又是谁像蔚蓝而又宽阔的大海向小鱼们张开自己知识的胸怀?——是您我敬爱的老师们。 老师的一生奉献给了讲台。老师您给我们带来了知识、欢乐和希望却带走了无知、悲伤和失落。
老师您为了我们学习进步每天兢兢业业地工作中午也不休息一直守在办公桌前一本本地、认真地批改大家的作业。 老师为了让最后一排的学生学到知识您不顾惜因高烧而变得嘶哑的嗓子用最大、最洪亮的声音给我们讲课。 老师您身患腰椎盘突出身体无法动弹但您忍着常人无法忍受的巨痛腰上套着一个巨大的铁环站在讲台上认认真真、全心全意地给我们上课。巨痛来袭时您只是用手轻轻地扶扶桌子或靠靠黑板然后又面带微笑地、全神贯注地给我们上课。看到这一切我的心里流过一股股暖流。 老师您为我们付出了太多太多我真不知如何才能报答您。 明天是教师节我要送给您最诚挚的祝福:“老师祝您节日快乐!”我要用最优异的成绩来报答您请您放心。我要用心记住您关爱我们的点点滴滴让它激励我好好学习不断努力。