一道亮丽的风景线作文600字赏析
一道亮丽的风景线
【摘要】 小小的一个课间操,能折射出一所学校的校风、一个班的班风。小小的一个课间操,令学校领导伤脑筋,使体育教师头痛,让班主任费神。河北省衡水市第二中学对课间操的大胆改革创新——跑操,可算是一条可行之路。本文围绕跑操,从“跑操的意义”、“跑操的作用”、“向衡水二中学习,学什么?”三个方面阐释了课间操的创新问题。
【关键词】 亮丽 风景线 课间操 跑操 创新
【中图分类号】 632.4 【文献标识码】 A 【文章编号】 1992-7711(2014)0-001-01 “数以千计的学生从四面八方奔向操场,每个人都手捧书本大声朗读。然后,学生们组成了几十个方阵,他们队列
相关参考
有关什么是一道亮丽的风景线的作文 一道亮丽的风景线作文
篇一:《一道亮丽的风景线》一道亮丽的风景线风清气爽,天气舒适宜人的秋天到来了,在这渐浓的秋意渲染、熏陶之中,一些植物的叶子由绿变黄,由黄变红,把秋天打扮得五颜六色,色彩斑斓,成为人们秋季旅游的一道十分...
一道亮丽的风景线500字 一道亮丽的风景线500
篇一:《一道亮丽的风景线》一道亮丽的风景线风清气爽,天气舒适宜人的秋天到来了,在这渐浓的秋意渲染、熏陶之中,一些植物的叶子由绿变黄,由黄变红,把秋天打扮得五颜六色,色彩斑斓,成为人们秋季旅游的一道十分...
一道亮丽的风景线
如果说湛蓝的天空上有朵朵白云是蓝天一道亮丽的风景线;如果说伟岸的高山和潺潺的溪流是大地的一道亮丽的风景线;如果说汹涌澎湃的大海与天边相接是海洋上一道亮丽的风景线;那么,我想说,在我们身边,文明美德才是一道...
一道亮丽的风景
...,那亮丽,那明媚,都婉约成丝丝柔情,绽放于心,自成一道风景。人生处处是风景,你看过大海亲吻鲨鱼,看过黄昏追逐黎明,看过极光绚烂于天际,而我,看过那一道最亮丽的风景。那个老人。那是一个初夏的午后,我与友...
初中生优秀作文赏析:一道亮丽的风景线
如果说湛蓝的天空上有朵朵白云是蓝天一道亮丽的风景线;如果说伟岸的高山和潺潺的溪流是大地的一道亮丽的风景线;如果说汹涌澎湃的大海与天边相接是海洋上一道亮丽的风景线;那么,我想说,在我们身边,文明美德才是一道...
心中的风景
...了。以前,妈妈的关怀对我是无微不至,使我有了快乐的童年。这种爱是这一条彩虹的一部分,是那最甜美的一部分。曾几何时,我犯了严重的错误,妈妈与爸爸严厉地批评了我。当我认错了的时候,我哭了。那个时候,我明白...
那道亮丽的风景线
公园里,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,互相追逐,那是一道亮丽的风景线;在河边,柳树在春风的吹拂下飘逸着长发,摇曳着修长身姿,那是一道亮丽的风景线;在葱郁的森林中,小鸟们叽叽喳喳,欢快的雀跃枝头,那也是一道亮丽...
一道最美风景线作文1每个风景区都会有一道风景线,这风景线很漂亮。而我在糊口中看到了一道亮丽的风景线。那天,我独自一人带着照相机去工园,由于我想拍下一道亮丽的风景线。我四处乱逛,走了良久都找不到一道亮丽...
挫折也是人生一道亮丽的风景
挫折也是人生一道亮丽的风景文/黄小平一那年,我高考落榜。父亲告诉我,每一朵花的花瓣之间,都不是平直的,都是有“褶子”的。正是这些高低不平的“褶子”,使花朵美丽起来。“褶子”使花朵美丽起来。在人生之路上...
一道亮丽的风景
有人喜欢春机盎然的风景,有人喜欢夏日热烈的风景,还有人喜欢秋收硕果的风景,可我喜欢雪天亮丽的风景。星期天,我到外面和小伙伴们做游戏。忽然,天上下起了纷纷扬扬的大雪。伙伴们都很高兴,在哪玩儿了起来,我一...