小学毕业作文00字
时光如水,转眼间,短暂而丰硕多彩的小学糊口已在身边悄然流逝。期近将毕业离校之计,我心中布满了对母校的不舍以及对学校领导和老师们的感谢感动之情。
相逢也只是无意偶尔,相逢即刻将又分手。数个年龄以后的时光,谁人能将它预料?每个人都有自己的奋斗,无需思念着相逢,我们的四周有层出不穷的朋友,何必时时忆起过去的少数,只要心里有一星光闪动,无意偶尔的相逢时能有一丝清纯纯的激动,能有一声问候,这就最好,也就足够。也许我们还能再次合作,能否为着这份友谊,共同奋斗?也许我们天意会聚在一起,许是新春,许是中秋,就让我们喝一杯酒。当酡颜的时候,我们狂欢一曲。
也许,毕业后我们相会不能,即使无意偶尔的相会也得离去匆匆。只愿在未来的日子里,能微微地递来一个笑脸,让如今的岁月留存心底,不求又有如何的回忆。也许我们还将作为校友返回母校,也许能在一起合影留念,但定难全数而归。有的是脱身不能,有的是今世难回,怎能梦想是谁?也许是你,也许是我。假如,就象现在;假如,握手不能,点头不能,就让我们的目光对流,作为人生,也不可奢求。
时光飞逝,转眼间六年的小学生崖即将结束,再这六年经历了许多喜怒哀乐的事,我也交了许多朋友,这些朋友在我伤心的时候,鼓励我。安慰我,也有也有许多老师教导我做人做事的道理,让我在这六年里成长了许多,我要感谢老师的教导,固然小学生崖结束了,但不代表学习结束了,可是上了国中就要跟好朋友分开了,还真是舍不得,这些夸姣回忆,将永远留在我心里,成为我一生最难忘的事。