小学未来作文00字
日常糊口中,我们学习写字都离不开笔,为了让笔式样新奇,功能多样,使用更利便,我设计未来的笔有以下功能笔:
学习型圆珠笔:是未来学生的书写工具中,最受欢迎的圆珠笔。这种笔实在就是一台微型智能型小电脑,它安装了一个多功能按钮,假如你赶上困难或碰上不会写的字等,它都会匡助你提醒你,你只要按下红色的按钮就会泛起一个微型液晶显示屏,这个微型液晶显示屏就似乎我们现在糊口中的可视电话一样,能听懂你讲的话,就是各国语言它也能听懂,还会自动翻译。你只要对这个液晶显示屏说一声,××怎么写,液晶显示屏就会泛起你要找的字或要解决的困难;假如你写字的姿势不合错误,它还会及时提醒你坐端正。
保护视力的圆珠笔:在工作或学习时,光线不适当回影响视力。当光线太暗的时候,它就会发出适当的光,让你写功课看得更清晰些,保护你得视力;当光线太亮的时候,它就会把一些光吸收在圆珠笔,使你更安全写字;这种笔头上安装了小灯泡。发红光表示照明度不够,发绿光表示照明度适当,发黄光表示照明度太亮。
会说话的圆珠笔:这种笔的笔杆上部装有一只微型收音机,收音机电源只要用一节微型电池便可以接通,还可以边书写边收听广播,匡助学生学习外语;也可以让作家边写作品边收听轻快的乐曲,调节精神;还可以提醒你写错了字要改正;拼音拼写不准确它还会告诉你那里错了呢。
会计算的圆珠笔。在做算术或数字统计时,既要用计算器算又要用笔记,这种会计算的圆珠笔将计算与做笔记两种功能结合起来。它的形状比普通圆珠笔略粗一点,笔里面装有微型电子计算器,功能键和液晶显示器就在笔杆上,它可以进行各种数学计算如:加、减、......等运算。这种笔当然也受到了银行、财会、工程设计师等人的欢迎。
各位同学老师们,怎么样!我的设计还可以吗?