爬山作文600字
我喜欢登山,喜欢那种“会当临绝顶,一览众山小”的感觉。但我不喜欢坐缆车,我喜欢自己一步一步地攀上山顶,我享受攀登的乐趣。
站在山脚下,那高峻巍峨的山峰总给我无形的压力。我享受这种有压力的感觉,有压力就会有动力。
登山的旅途开始了,我不会流连路边的花花草草,因为我知道山顶会有更美丽的风景 。我不会坐下来休息,因为我知道那只会增长我的惰性。我不会寻找登山的捷径,因为我知道登山路没有捷径,所谓的捷径不过是投机取巧罢了。我会望着那遥远的山顶暗暗加快脚下的步伐,我会看着脚下的山路给自己加油鼓劲。我享受这种大汗淋漓的滋味,它让我感受到我所付出的努力。我累着并快乐着。
我登上山顶了,感受着习习而来的风儿,有一种说不出的畅快。看着自己所走过的蜿蜿蜒蜒山路,从心底一股成就感油然而生。踩着自己脚下的地皮,竟有一种把全世界踩在脚下的自豪感。我欢呼我呐喊我为自己喝彩,回声在山谷里飘荡,这或许是群山对我的祝福吧!
仰起头,云朵似乎也排成了笑脸在为我庆贺。
看着茫茫的天空,层层的山峦,我似乎看到还有跟高的山峰,它在等着我的挑战。这并不是一个终点而是另一个起点。作文《爬山》00字.
我享受登山的感觉,孜孜不倦,生生不息。