高二描写冬天的日记:感受冬天
...们感觉到了冬天的寒冷!冬天带来的寒气遍布每个角落。西北风刮来,让人感觉寒风刺骨。光秃秃的树木可怜巴巴地耸立在道路两旁,曾经生机勃勃的小草也终于支持不住,都枯萎发黄进入了梦乡
关于美丽的冬天的日记
...们感觉到了冬天的寒冷!冬天带来的寒气遍布每个角落。西北风刮来,让人感觉寒风刺骨。光秃秃的树木可怜巴巴地耸立在道路两旁,曾经生机勃勃的小草也终于支持不住,都枯萎发黄进入了梦乡
...离不开“寒冷”两个字,围绕着“寒冷”,可以从冬天的西北风、冬天阴惨惨的乌云、冬天的雪和霜、冬天的空气,冬天的阳光、冬天的色彩等等各方面去描绘。冬天,最受人类欢迎的恐怕莫过于太阳了。在红艳艳的天空中,当...
冬天的雪
望着,望着,冬天带着西北风来了。往日树上的绿色一溜烟儿的跑了;往日在天空自由翱翔的大雁也去了,一切都冷冷清清,往日的生机勃勃都去哪了?冬姑娘柔柔的说:他们都快累了一整年了,要休息了!说完,只留了一阵阵冷...