变小的我-小学想象作文400字
今早上醒来,我发现自己变成了和碗豆一样大小的小人,床也变成了和广场一样大,我用了九牛二虎之力才爬下床。一不小心跳进了拖鞋里,我的拖鞋变成了黑洞,而且气味又难闻,别人三四步就可以走出房间,可是我却要一小...
...不到,做到做不到,我可不知道。书也发挥起它那丰富的想象力,试想,如果它书赶上了“时髦”,它会“帅”成什么样。它想,“以后,我可能和电子哥联上网,变成一种更完美的电子书。这是声控的,只认一种声音,就像蚕...
神奇的太空之旅550字巨野县南关小学五年级四班姜欢公元2041年,我乘坐太空飞船来到了神秘多彩的太空。太空船位于神舟运载火箭的顶部,也是整个运载火箭的核心部分,控制着整个火箭的系统操作。火箭以每秒钟1000千米的超...
我通过时光隧道来到1000年后,哇!3010年真是不同凡响。街道上到处是悬浮汽车,每个人都忙碌着。我走着走着,忽然一张报纸让风刮到我的脸上,我很生气,谁那么不讲道德,随处乱丢垃圾啊!。可一看上面的内容,我刚才的不...
期待奔月我一直想去月球看看,今年中秋节我终于可以去啦!出发月球这天晚上,我坐上“太空漫游者号”宇宙飞船向月球出发。飞船飞行了好久,月球终于出现啦!到了月球,我就兴致勃勃地跳下飞船。这时,有一个外星人对...
雪,下得很大。白茫茫一片。什么也看不清。“嘎吱——嘎吱——”寂寥而单调的足音在漫无边际的雪地里沉闷地响着。无穷无尽。“站住!”一声尖锐的吼叫在空阔的雪地里显得格外刺耳。他,缓慢地抬起头来。那双眼空洞无...
2042年因国内人口增多,蔬菜供应需求增大,土地的反复使用。从而导致土壤成分流失,蔬菜产量迅速下降。人们种植的蔬菜生长缓慢,供不应求,出现了蔬菜价格远超肉价的现象。看到这样的情景,我决定重拾我的科研项目—...
...来的马没有缰绳,没有鬃毛,它的耳朵坐缩小,眼睛也会变小,四只脚还会变得瘦瘦的。尾巴上还会打一个中国结。未来的马会谱得和宠物狗一样大小,我可以给小纪做一个小屋,可以给它染色,还可以和它一起玩,一起散步,...
从前,有一个渔夫,每天到海边去打鱼,从来都是满满的一大网。但今天不知怎么了,渔夫却打到了一个金光闪闪的瓶子,外面还有强力透明胶封着。渔夫急忙回到家,拿起刀子就把瓶子给撬开了,虽然非常重,可是里面却什么...
孩子们,我是地球妈妈,我就是那个名叫人类的妈妈,可现在你们却要和我中断绝母子关系。由于我已经遍体鳞伤,你们却不知悔改,但是我现在必需给我的宠儿一个重重的警告,一个痛心的警告。因为子孙的增多,是我的身体...
...现在雨太大了,在这里等一下再走吧!”可是雨不仅没有变小,反而越下越大了,妈妈有些担心地说:“
...现在雨太大了,在这里等一下再走吧!”可是雨不仅没有变小,反而越下越大了,妈妈有些担心地说:“
传说,在很远很远的“Z8”星云,生活着一个部落,上面生活着跟地球人说的阿拉伯数字一样的生物,所以,简称数字王国,国度里有“1,2,3,4,5,6,7,8,9......”还有,他们都过着安居乐业的生活。可是,有一天,它们平...