一根钢笔蘸上墨水写出了这篇白纸蓝字的“我”。
每天早上我都要在镜子面前好好端详一下自己,而每次都会找出不少毛病。比如,眼睛不一样大,右边眉毛比左边眉毛粗,头发太多等等。最致命的是我太黑,简直能和非洲人媲美。要问我哪里好看,恐怕也只有那长长的眼睫毛了,有的弯,有的直,有的自信地挺着背,有的则害羞地弯着腰。
要说我自信吧,的确是呀,说话声音那么大不自信才怪呢。说我爱学习吧,是呀,我每天的作业都能按时按量完成。可是,有时我却像老舍先生笔下的猫一样贪玩,天黑了也不肯回家,看来我的性格还真有点复杂呢。
我的爱好想要一口气说完恐怕比背山海经还难,那么一大箩筐的爱好比天上的星星还难数。而我的特长呢,打羽毛球一定要算上。在学校,英语是我的“专利”,卷子全对不在话下。
最后,有一个特点一定不能遗漏。那就是我轻易不受干扰。小时候,妈妈经常教导我做什么事都要一心一意,所以我做事的时候妈妈总是放音乐,曲调虽美却扰乱了我的思想,动听的乐曲不自觉地飘进我的耳朵,在我的脑细胞间跳着舞。终于我可以自如地认真做事而不受这些“烦人精”的干扰了!
这就是我,一个不完美的小女生!
咦?站在镜子里面的这个小女孩是谁呢?这个小女孩梳着一条马尾辫。这时候,镜子姐姐说话了:“这个小女孩呀!每一天早晨,都要对着镜子照照”,这个小女孩的妈妈说:“你天天照镜子,镜子有一天也会厌倦的!”下方就由我这个美丽的镜子姐姐介绍介绍她吧!。
首先,这个女孩的鼻子,个性机敏。有一次,她正在熟睡,妈妈在为她做土豆菜,十分香,谁知,这个小女孩立刻从睡梦中醒来,跑到厨房,对妈妈说:“妈妈,你做的饭好香,我在梦中都闻到了!”。
然后,再给你介绍介绍她的嘴巴呀!可厉害了,那但是一天到晚不停的吃,(这可指得是星期天哦!)但是到了吃饭时嘴巴竟然还能吃!
下一个就有介绍她的眼睛了,她的眼睛就像一只可爱的会说话的精灵,委屈时,她的眼睛水汪汪的看着你,让你十分想同情她!