翻开我们班的相册,你就会看到一个戴着蝴蝶结的女孩正微笑着 看着你呢。一张让人羡慕的瓜子脸有两道柳叶似的眉毛,一对圆溜溜的大眼睛水汪汪的,像两颗大大的葡萄。她拍起照来像小明星一样美丽。你们猜到她是谁了吗?哈哈,她就是我。看完我的作文,相信你一定会对我多一些了解。
我是个负责任的小女孩。在班里,我负责英语早读。每一次英语早读的时候,我都早早地来到教室,交完作业,做好课前准备,就开始带领大家早读了。有一次,峻泽早读的时候一直在走神。我心想:如果峻泽没有认真早读,他的学习会下降的。想到这儿,我快步走过去轻声提醒他好好读。听了我的话,他马上认真读起来。老师知道了夸我是个负责任的早读督促员。
我擅长跑步。有一次,我和好朋友一起玩抓人游戏,别人都被抓住了,只有我因为跑得快没有被抓到,大家都夸赞我是跑步能手。去年运动会,我报了女子60米和100米田径赛。比赛时,老师带我们到跑道上,我的眼睛紧紧地盯着裁判,竖起耳朵,等待裁判发枪。枪声响起的一瞬间,我就像离弦的箭一样冲了出去,结果得了第二名,最后还登上领奖台领奖了呢!同学们都夸我是风一样的女孩,回到班级,我还领了“飞毛腿奖牌”呢!这学期我被选上了校田径队。每天我都刻苦练习,争取为班级和学校争取更大、更多的荣誉。
你可别崇拜我,我也有不足之处,做事常常丢三落四。上钢琴课的时候忘带琴包;下雨的时候忘带雨伞;去学校的时候忘带书包。唉!我这个坏毛病真是令妈妈头疼啊!我一定要改过来。
这就是我,一个擅长跑步又负责任的小女孩。如果你喜欢跑步,我可以带你一起跑,你愿意和我做朋友吗?