最近盛开的紫丁香,正披发发着浓烈的香味;笔挺的棕榈树挺立在花园中;高大的梧桐树傲立在校门口,似乎天天在欢迎我们来到校园;操场的西南角种着亭亭玉立的竹子。
一进大门,就看见宽广的大操场,它是人工草坪做成的。草坪中间是绿色的,内有白色划线的足球场、篮球场、排球场、羽毛球场。外圈是橘红色的跑道,体育课上我们在上面尽情的奔跑、踢球、做操。我们十分喜爱人工草坪,走在上面软绵绵的,非常惬意。操场周围种着许多花草树木。最近盛开的紫丁香,正披发发着浓烈的香味;笔挺的棕榈树挺立在花园中;高大的梧桐树傲立在校门口,似乎天天在欢迎我们来到校园;操场的西南角种着亭亭玉立的竹子;北边还有新种的梨树和苹果树。
顺着操场东边的台阶来到教授教养区,整个教授教养楼成马蹄形,分为四层。教授教养楼东边搂面上镶嵌着八个醒目的大金字:“诚朴、敏学、友爱、活泼”。它是我们的校训。教授教养区内,有多功能室、语音室、微机室、电子琴室。教授教养楼的西边设有键身器材,它是我们课间休息的好去处。后面围墙上有许多祖国壮丽江山和名胜古迹的巨幅丹青,庄严典雅。
啊!我们的学校多富有生气希望,我爱我的校园。