师生间的情意,是人世间最严厉的情,但老师们的一句暖和的问候,使我感触感染到了第二种亲情。
当我怀着惭愧的心面对错误时,您意味深长的教给我做人的道理,是您将我那颗幼小、无知的心灵带到了准确的道理中,带进了我日后要准确面对错误的信念中,也带我走向准确的糊口中。
当我怀着失踪的心面对失败时,您天使般地来到我身边给我勇气与但愿,您将我那颗受伤、气馁的心带进了“自信”的“天空”中,带进了浩瀚的“海洋”里,也带进了以后成功的大门里。
当我怀着喜悦的心对待成功时,您善意的提醒让我谦虚,您将我那颗骄傲、负载的心带到了巍巍的“高山”上,带进了长进的“流水”中,也带进了发奋图强的世界里。
当我不论碰到了什么,您都会与我一同面对,您不是灵丹妙药,却可以医治我们心灵的伤痛;您不是奇丽的风景,却可以让我们陶醉忘返;您不是柔美的乐曲,却可以抚慰我们内心的忧郁。您就像大海,由于大海的深处是平静的;您就像花朵,由于花朵的一生是无言;您就像一座桥,一座朴实无私的桥,有这五彩缤纷的聪明的花朵,桥点缀的色泽夺目;您就像一把钥匙,为我们开启了心灵上那道紧闭的门,让我们熟悉了社会,了解了社会,创造了社会,让我们在知识的海洋里遨游,在大千世界遨行。
我发自内心的感谢您,“感恩您,我的老师,感恩您为我所做的一切”
最后,愿所有的老师身体健康,桃李天下!老师我永远记住您,伟大的老师们!