春天的景色作文300字
春天的景色真美啊!
柳树发出了青青的小小的嫩芽。一条条柳枝在风中飞舞着,就像穿绿裙子的小姑娘在舞蹈,那舞姿是那么美,那么天然。片片柳絮在空中飘动,就像一群顽皮的小精灵,随时会粘在人们身上,赶也赶不走。
草地上各种各样的小花开了,黄的、红的、白的、紫的真是五颜六色,万紫千红啊!迎春花开了,那黄黄的、小小的花儿长在绿叶中,就像在绿色中染上黄色,好看极了!
暖暖的太阳照射着大地,将冰冻的小溪融化了。小溪在山下欢快的流淌,他们唱着春天的歌声流向远方。
燕子飞回来了它们叽叽喳喳的叫着。它们是春天的使者,带来了春天的动静。小动物们苏醒了,他们纷纷出来觅食。小松鼠在树上窜来窜去,伸展着灵巧的身姿,似乎要把积蓄了一冬的气力都开释出来。他们也爱这夸姣的春天,也为春天的到来兴奋。
我深深地陶醉在春天里了,真美啊!我的心情也像春天一样,布满快乐,布满但愿。
啊!锦绣的春天,我爱你!