描写春天的一年级作文400字
一抹阳光从窗帘之外穿透进来,迷迷糊糊中睁眼眼睛,耳中传来一阵阵欢快的鸟鸣声,仔细一听,似在庆祝,似在欢歌……揉揉眼睛,抬头间看向床头的闹钟,不由的大呼一声,‘啊!’该起床了啊,今天可是新学期的第一天呢,可不能迟到了,心里想着问题,一下从床上坐起来,手脚齐动,分分钟之后,已经穿戴整洁。
“唔!还有些困呢!”嘴上喃喃自语,走到窗户边,猛的把窗帘拉开,而后,轻轻的把窗户向两边一拉,一股清新的暧意扑面而来,让自己一下就清醒了很多,眼睛看向远处的树木,脸上露出了淡淡的笑容,心里想,‘树又发芽了,看来,春天真的来了!
“叽叽叽!”几声清脆的鸟鸣声传来,才发现不远处的树上站着一群穿着花衣的鸟儿,细听之下,轻快的鸟鸣声似组成了一首春天的旋律!“呃,不能再耽误时间了!”心里的念头一起,飞快的下楼洗漱,然后从桌子上拿起一个馒头,一个鸡蛋,匆匆的向屋外跑去。
“嘻嘻,嘻嘻!”一声轻笑,迈着轻快的步子走在田间的小路上,看着已经长出嫩芽的草儿,还有风中轻轻颤动的野花儿,池塘里轻轻鸣叫的青蛙,所有的一切都预示着春天来了!
看着周围的美景,感受着轻轻拂面而过的暧暧春风,心里不由的发出感叹,“原来世界如此的美好!”
在春天到来时,冬季的脚步已悄悄退去,冰雪已经消融,我独爱的那深邃蔚蓝的大海,给我帯来了无尽的惊喜和欢乐
春天的天气也有点冷,晚上我喜欢大海的静谧夜幕降临,我独自一人走在沙滩上,细细地欣赏着大海的美丽,多么的平静,多么的安详,朝着远处的海面望去,那种长烟一空,皓月千里,浮光跃金,静影沉璧的情感油然而生。
张开双臂,仿佛拥有了这世界上的一切,海让我的心胸变的开阔,让我的性情张扬,那种广袤是无与伦比的,让我深深的嵌入了那春潮的涌动,那种澎湃仿佛世界被静止,一切都是美妙的。
我喜爱大海的澎湃,海水冲击岩石的那种巨响,让我心旷神怡,我站在海边吹着海风听着那大海的交响曲,我心中的喜悦是无法用言语表达的,我喜爱大海的这份激情,这份豪迈,让我觉得生活中也要激起这么一份豪情,去面对生活,面对新的挑战
海纳百川,有容乃大海水不择细流,故成其大。大海的一切都来于她的纳,她的广阔,她的深邃,她的无谓,她的源远流长,来自她的凛性,从她的性情中,我找到了博爱,他的广阔,从她的言辞中,我找到了深远,从她的声音中我找到了慈祥,从她的体魄中我找到了刚毅在她的灵魂深处,我洗涤了心胸,在她的慈爱里,我学会了宽容在她的深远里,我学会了宽容
我喜爱大海,不止因为它的澎湃,我陶醉大海不紧因为它的胸怀!