小学的感触感染作文400字
网购,对于以前的旧时代来说,是个人人都非常目生的字眼。然而,现在网购普遍了家家户户,给我的糊口带来了很大的利便。
“网购真是利便呀!”以前常听邻居们这么说,可我心想:网上购物真的这么好吗?有没有保障呢?那一次,姐姐的引导使我学会了网购,也感触感染到了网络给我带来的好处。
那是暑假的一天,天色非常炎热。姐姐来到我家本来是想和我还有妈妈一起去逛街的,可天色这么热,连鸟儿都不飞了,我们怎么去逛街呢?我躺在沙发上,有些闷闷不乐。姐姐见了,走过来,说“怎么了?”我仍是皱着眉头说:“本来今天我就可以去商店买到新裙子,可是天色这么热,我们怎么出得了门呢?”姐姐笑着说:“原来你想买新裙子呀!”她说完,把我拉到电脑眼前。
姐姐打开了电脑,进入了淘宝网,注册了淘宝用户,我开使选购裙子。过了一会儿,我选了白色的,带有蝴蝶结的漂亮裙子,价格是一百二十元。姐姐用支付宝去网上银行账户划账,不一会儿,提前存入银联卡的钱就到了支付宝的账户。姐姐说:“好了,过几天你就可以收到那条你喜欢的裙子了。”我听了,一愣,叫道:“啊!这么快!”我被姐姐的快速吓到了,而姐姐只是淡淡地说:“网购就是这么简朴呀!”过了几天,我买的裙子送到了,我兴奋极了,真正明白了网购的利便。
啊!网络,你给我的糊口带来了便利,使用你,我可以在列日炎炎的夏天不必外出,就可以买到所需的东西,我喜欢你!