小学生远足作文00字
小狗小松鼠和小羊他们住在统一片森林里,他们也是相亲相爱的好邻居,好朋友,常常一起到外面去采摘野果,采摘鲜花,他们天天都笑意盈盈的,十分开心。
春天到了,百花盛开。一天小狗邀请小松鼠和小羊去野外公园远足。 他们预备了许许多多好吃的食品和健康好喝的饮料就出去了。小苟还预备了药品以防有小伙伴受伤。
它们来到了公园里,享受着公园里的阳光,感觉舒服极了。他们尽情享受着春天所带来的夸姣。 夸姣的时光老是那么长。一开始,他们一个个都坐在草地上玩游戏。
到了中午吃午饭的时间了,小松鼠把它自己带的食品都吃光了。只能眼巴巴的看着其他小伙伴在吃东西。小狗和小羊看见了就把自己的青草和罐头送给小松鼠吃。小松鼠说谢谢你们,不外我仍是比较爱吃松果的。我们去找一找有没有松果吧。小伙伴们听了都很开心的就同意了。
他们就继承向前走,不一会儿,小松鼠就看见了前面有一棵松果树,上面结满了许许多多的又大又好看的松果。小松鼠开心的急忙快速跑到树上去摘下了许多松果。小松鼠就摘了许多松果给他们吃,最后他自己也津津有味的吃了起来。 他们就又继承向前走。小杨看见前面有一个滑坡。小羊走过去滑了下来,但一不小心就扭到了自己的脚。小狗急忙拿出了药品出来,说着幸好我带了药品。小松鼠也拿出纸巾温柔地帮小羊擦药膏。过了一会儿,小羊觉得自己的脚没有那么疼了。小羊对他们说,谢谢你们。你们真是我的好朋友呀!
他们继承向前走着。不一会儿,下起了小雨来了。小狗健忘带雨伞了。小羊对小狗说“我们适用一把伞吧。”小狗说谢谢你小羊,你真好。
就这样他们你帮我,我帮你的,一起痛快地走在回家的路上。