关于日落的作文合集
时间一点一点地流逝,天空中的太阳也在从东边的山上一点一点地往西山落下,日落即将到来了。傍晚犹如夜幕般一点点地降临在天空之上,将蔚蓝的天空盖住了,好似天空在一翻歌舞之后完美谢幕了,拉上了带了点昏暗的深蓝色的幕布。可太阳却似乎还不愿意结束这一段柔美的歌舞似的,便跃出了这块大幕布,想要将自己的绚烂的歌舞展现到最后似的。
太阳依旧精神十足,可是那鲜艳的红色已经徐徐如变色般暗淡下来,那红已经变成了淡淡的柠檬黄,云朵宝宝的红披风也伴跟着太阳的毫光,变成耀眼的金黄色,云朵好似更加喜欢这个锦绣的颜色似的,不停地和同伴们交换着位子,跳着跳舞。显然它们跳得很起劲,似乎四周的所有的东西都消失了,只剩下这金黄色的披风了,在天空中摇曳着,显得格外锦绣、动人。
太阳可能表演累了,一步一步慢慢地落了下去,亮光也跟着鲜红徐徐地变得暗淡了,犹如一个巨大的电灯泡将电量全部用完一样。太阳在西山上只剩下一小点,如同一个要去深山的山人在和我们挥手作别。太阳落下去了,云朵也消失了。夜幕降临了,傍晚那无穷的风光让我们向往,那日落使我们久久不能忘怀!