日落小学生作文400字
日月星辰,日出,日落,那一幕幕美妙而幻想般的美深深吸引着在大天然中糊口的我们。
日出,日落,我们每个人天天都会拥有的是那统一轮日出,日落。但是,在这统一轮日出下我们所作所为迥然不同。
看,那锦绣而又静谧的目光从东方渐渐升起;看,那一个新生的幸运的小生命又落地了;看,布满但愿与追求的那一刻降临了。
日出,日落也许你在阴雨天,雪天,刮风天,没有看到他们,但是它们昔日的泛起也许引起虚幻中的日出,日落。
看,在那儿闪着几个小片,接着,小片开始密接起来,融合起来,噢!是太阳出来了,我们兴奋地雀跃起来。
我们迎来了新的一轮太阳,我开始了我一天的任务。我在不停地忙碌着,我害怕这日出会早早溜去,我便有时顾不得吃饭,在那里忙碌。由于这静谧的日出一天只有一次。
我在阻止着那轮太阳能等一下我,可是,它却偏与我作对,在那里悄悄的跳跑着。
我迎来的只有那久阳西下的美景,我想留住那锦绣的日落,可是它又在何时逃跑了。
我在迷茫中让日出,日落所折磨地摸不着头脑。
在昏沉中,我迎来的只有那阴森森的浓液。于是,我在那阴森森的夜下,开始放声高喊。
日出,日落,你等等我。
第二天,我又迎来了一轮新的太阳。我放眼望去,那远远的小山坡上依旧还阴森森的。我想去那里糊口,那里的日出,日落会知足我的心。
日出,日落,等等我!
在暑假,我和爸爸、妈妈一起去看海南三亚的锦绣风景。我们坐小艇来到海南三亚,一到那里,我的心里特别兴奋,像吃了蜜一样甜,说起话来也变的很甜似的。在那里,我们去了许多地方,还去了动物园、植物园等,转眼时间过得真快,到了下战书,我们来到了三亚最大的超市,买了良多好吃好玩的,三亚的生果真多啊!……,我们东玩玩西转转,这看看那看看,不知不觉地已经是五点多钟了,我对爸爸说:“爸爸我们去看日落吧,好啊!爸爸兴奋地允许我”。
早上来的时候,没有看到海上日出,现在正好看日落。我们从来都没有看过大海,这次到了三亚不正好看海上日落吗?于是,我和爸爸、妈妈一起来到海边,我们坐在沙滩上,等待着太阳下山。达了一会儿,我们慢慢地看到太阳从大地、房顶、树梢上穿出一片亮光。看得我的眼睛都很痛了,太阳就像哪吒的神火圈,可是等了半个多小时,太阳才开始慢慢地减落,已经能够看到了,于是我就和爸爸、妈妈边吃东西,边看太阳落下的样子,在海边上,我照了良多的相片。
转眼间,那圆圆的太阳就变成了红色了,这时,我仿佛看见了七色光似得,太阳变化的真快,一会儿是红、一会儿是紫,五光十色,锦绣极了。
太阳落下去了,在大海上慢慢地落下了它那锦绣的幕布,海边上还留下了它那锦绣的,一丝丝的金边。我真想多看看它日落一样子,可是,还没看清晰是怎么落下去呢?这锦绣的景色,我仍是第一次看到得呢!我是永远也不会忘,由于这是我第一次看大海,第一次看到这锦绣的日落景色。同学们,有机会让我们一起去大海看日落好吧!