...一样,浑身上下布满灰尘,显得无精打采。风越来越大,我在迎面而来的狂风中蹒跚而行,沙砾无情地打到我的脸上,使我疼痛难忍。晚上,我不由得做了一个梦。梦中,我变成了魔法师,一挥魔法棒,人们不再乱砍乱伐,到处...
圆的故事
...扇的网罩,再用了一个褐色的大圆做风扇的的底座,最后我在网罩上放了一枚小小的圆片,它既能储存太阳能,又能释放太阳能的太阳能电板瞧,一架太阳能风扇就完成了。中午,太阳高照,汗水像小溪一样流下来。我在草坪上撑...
读《草房子》有感
在这个暑假的一天中,我在新华书店中看了一本曹文轩的名著——《草房子》。这本书精彩极了,看完后,我思绪万千。平常,我看一本书只要半小时,而这本书我却看了一上午。这本书讲的是关于一个叫桑桑的男孩身边的人和...
时间带着它走了
...镜湖湖水中看它们渐行渐远,最终消失在我的视野里,是我在初春最喜欢干的一件事。回到家,从阳台上望下
离文明只差一步作文范文
我在语文书中看多过这样一幅漫画,他的大概内容如下:早晨,太阳从东方升起,给大地披上了一层金色的轻纱,小小和明明吃完早饭,背上书包匆匆忙忙地上学去了。他们走在一条干净整洁的路上,呼吸着周围清新的空气,忽...
...式,我们个个都成农业家了。最难忘的就是这节“显微镜中看世界”的课,让我难忘。首先我们通过ppt了解了肉眼看不到的微生物,有翠绿色的叶状,有像一朵含苞待放的鲜花,还有像小鱼一样自由自在游泳的……我对这些眼花...
...就如同我一样,都是无法自由的生灵!你在鸟笼中看我,我在轮椅中看你,都是囚
《塔顶上的猫》读后感
我在暑假中看了一本书,名字叫《塔顶上的猫》,作者以第一人称写的笑猫,主要描写了猫与老鼠之间发生的离奇故事。在一座美丽的白塔顶上蹲着一只漂亮的虎皮猫。这可惹怒了一群著名的“资格猫”,他们爬上不去的地方,...
飞翔中看湛江
河水滚滚地流,时间匆匆是流逝,上下五千年,弹指一挥间,我作为一只爱飞翔的鸟,经历了自然与历史的风霜雨露,作为历史的见证,走到了今天。我关注北京的发展,欣赏长城的雄伟,痛心圆明园的灭亡,也惊诧湛江变化之...