...把他当孩子,同情什么的,矫情什么的,我一直在做这种虚伪的事情。有谁比我可恨,我不明白,不清晰,只知道假如有一天那个孩子由于自己或是别人的异样的
小丑
...。自己只是卑微的小丑。望尘莫及。哭后又回到那个带着虚伪面具的小丑。朦胧的夜色。她在月光下对着他笑。戴着面具扭曲的脸。颤抖的双手触碰锋利的刀尖。沾满罪恶的黑血。小丑。不配去爱。躲在黑暗的边缘亲自了解自己...
莫以善大而不为
...大善视为真正的慈善。其实,善行有大小,善心无好坏,莫以善大而不为,小善亦可暖心扉。行善观的转变,让人人勇于行善。当今社会,富人行善者不在少数。无论是姚明捐髓、成龙献唱还是盖茨的裸捐行动、陈光标的高调善...