我们的祖国,地大物博,文化灿烂。有饮誉世界的四大发明。也有三山五岳的秀美江河……
我糊口在这里,享受着幸福的糊口和欢乐的阳光。
这里高楼林立,街道纵横交错,高架桥、立交桥穿插在高楼大厦之间。汽车在宽广的马路上川流不息。商店里的商品各式各样、应有尽有。麦当劳、肯德基分布在城市的各个角落。
公园的草绿油油的,花红彤彤的,花草树木的颜色、造型是那么的有趣新颖,到处都有一些娱乐项目。孩子们的笑声撒遍整个公园。老爷爷老奶奶伴着音乐的节奏跳起了老年迪斯科,淘气的弟弟妹妹们在草地上放起了鹞子,梳妆时尚的大哥哥、姐姐们拍下了夸姣的记忆……
高速公路、高速铁路越过高山,穿过田野象蜘蛛网一样把城市和乡村连了起来,描绘出一幅繁荣的景象。
在乡村,成群的牛羊满山遍野,绿油油的山川,红彤彤的鲜花,叮叮当当的河流,金灿灿的稻子,形成一幅锦绣的山水画卷。
朗朗的读书声从校园传出,同学们在宽广的操场上嬉戏、娱乐。明亮安静的教室里,老师的声音是那么的响亮和蔼。校园里的鲜花是那么的锦绣,小草是那么的青翠,小鸟是那么的可爱,同学们是那么的可亲,老师是那么可敬。这就是是我们锦绣的校园。
这就是我们锦绣的祖国……
可是,在我们可爱锦绣的国家也有良多不如意的地方。有些人很没有环保意识,让排放的二氧化碳污染了天空,也有些人缺少文明,破坏了我们的糊口环境。我们锦绣可爱的祖国事需要我们大家专心的呵护啊!
昨天是一页翻过的历史,今天是一个崭新的出发点。当真做好每一天。为了祖国的繁荣努力学习。