我的心愿小学作文00字
每个人的心里都有一个愿望,但是是什么愿望呢?那详细就不知道了,你们想知道我的愿望是什么吗?
在我的内心深处一直都有一个非常想实现的愿望,那就是当一名科学家。为什么要当科学家?那我来告诉你把!由于现在社会排出太多的2,这恰是由于外出都开私人车,家里吹空调,工厂排出的废烟等等所致,如今地球也快受不了了,地球上的资源也是有限的,等到我们的子子辈辈用光了的话该怎么办呢?不免难免就等着看着锦绣的地球从宇宙中灭亡么,当然不是,所以我是这样想的。
我长大以后当上了科学家以后就会努力研究出排放2为零的产业家具产品,好比:太阳能空调,汽车,产业产品。那样就会减少对地球的污染,等地球上以后非再生资源开采完了的话,还可以移居到另外的星球上去,当然我是想让人们继承住在锦绣的地球上,让地球上的非再生资源转变成再生资源,那该是多么夸姣的事阿!
如人们厌倦了陆地上的糊口了的话,还可以搬到海底栖身,先给海底买通一条高速通道,然后再在海底建造属于自己的夸姣家园。在家中看窗外就可以看见锦绣,可爱的海洋生物。还可以让人们由原来的哺乳动物外加上一个水生动物。让我们更高一个等级。我有这样的设法主意是不是特别夸姣!当然了,现在有如斯伟大的设法主意是好的,但是也不能做步履的矮子阿!现在独一可以帮我达成愿望的出路就只有好好读书,将来有了出息当上了科学家才会有一个创造夸姣设法主意的前提,进一步匡助我达成愿望。
现在我会为了我的梦想而努力奋斗的。为了自己的梦想——加油把!