我的心愿小学作文400字
我的心愿可多啦!别看我今年只有六岁半,仍是一个刚刚迈进小学校门的一年级小学生,都说我们是小豆包,一打一蹦高。哼,可别瞧不起人,别看我年纪小,要讲起我的心愿来,可不比别人少。
在我特别小的时候,大概有两三岁吧?爷爷奶奶问我有什么心愿,那时我就嘟着小嘴含含糊糊地说:当厨师,做好多好多的软软肉。
你们不知道软软肉是什么吧?哈哈,让我来告诉你吧,实在呀,就是红烧肉,由于我特别小的时候太喜欢吃肉了,妈妈说我是小馋猫,小馋猫就小馋猫呗,反合法时我觉得这是我最大的心愿了。
后来我长大些了,又有了良多心愿,我想当一名医生,像我爷爷那样,穿戴白大褂,脖子上挂着一个听诊器,什么病都能治好,多神气呀!
后来我还想当老师;当一名跳舞家;当动漫画家,自己做动画片给小朋友看等等——这些心愿跟着我的慢慢长大不中断的变化着。
别笑话我的心愿都很渺小,那时候我还没上学呢,现在我是一名一年级的小学生啦,我有了最大的心愿,作为一名首都北京的小学生,我要为北京20xx年奥运会的成功举办做一份贡献。从现在开始,我会以自己的实际步履来爱护我们的环境,稳定扔垃圾,把果皮都扔进垃圾箱,做个有文明、懂礼节的北京小市民,我还要好好学习英语,明年奥运会召开的时候我就7岁半了,说不定呀,我还能当个小志愿者呢,为奥运会当个义务指路员,这就是我最大的心愿!