我的心愿小学作文400字
每一朵花苞,都承载着一个心愿,后来,有的开得绚丽,有的开得朴素,有的却在半途败去。
我但愿用画笔,用相机,用文字来记实我感触感染到的世界,我经历过的时光。我留不住时光,留不住风景,所以我但愿将他们记实下来,留在心底。
我先是爱上了看书,看着别人记实的景将想像与现实完美地揉合在一起,我不禁赞叹,看似古板的事物也能在作家笔下变得如斯有生趣。我开始写景,也许我不会用那些华丽的词藻将我的文章变得华美,但我可以用儿童特殊的眼光将景色描写得生动,对大天然倾泻我的热爱。接着,我开始阅读关于少年的书,那时,我感触感染到了无比真切的情感。我开始学着写事,写人,但愿将我和我的朋友那夸姣真挚的感情记实下来。
历史,故事,独特的人文情怀,奇妙的天然风光都可以用影像,用照片来记实。我开始和妈妈学习拍摄人物和景物。我开始用相片的形式来记实我所看到的,哪怕是一朵小花,一条河,都代表了我的成长,一段属于我的夸姣记忆。
人们的想像通常由画笔记实,看着我眼前这个锦绣而耀眼的世界,心中不禁萌发出许多奇思妙想,我便用我手中的画笔记实它们,穿裙子的小兔子,翱翔在天空的树苗。看着这些奇妙的画面,我也不由自主地想像我和它们一起唱歌、舞蹈了。
我的心愿是记实下那些夸姣的事物,奇妙的画面,还有那无法复制的时光。尽管不全,但我仍是将那些夸姣的记忆留在我的心里。