我的心愿小学作文400字
花儿的心愿是开出锦绣的花朵,鸟儿的心愿是建造出坚固的巢穴,我的心愿是让科技更发达,让环境更夸姣。我的心愿是让科技更发达。让汽车的车身可以折叠,速度像闪电那样的快,并可以调节速度,排出的再也不是汽油的烟味,而是清新的空气。让住宅的主人一进门就听到十分悦耳的音乐,使人心情舒畅。
在厨房里,有机器人帮忙为主人做出厚味的饭菜。在浴室里,再也不是披发发着臭味,而是清新的空气;洗完澡后,机器人用酒精灯烘热的毛巾为主人擦身,擦着、擦着,让人感到十分的恬静。在卧室里,一声声催眠曲使人入睡,在柔柔的乐曲声中主人不会做噩梦;当主人在睡梦中踢被子时,被子就会飞起来,重新盖在主人身上……我的心愿是让环境更加夸姣。天天走在街上,闻着那新科技的汽车喷出的气味,让人心旷神怡;我的心愿是让人们再也不会去热带雨林砍伐那葱郁的树木,再也不会让地球变暖,两极冰川再也不会溶化,并沉没整个世界。我的心愿是让世界上只有和平,没有战役。
假如我是魔术师,我会让地下埋的地雷变成橄榄树的种子,把天上飞的战斗机变成和平鸽,把战斗武器变成橄榄枝,把一颗颗罪恶的枪弹变成草地上转动的欢乐的足球,把敌人的雕堡变成一座座教授教养楼……让我们一起呼吁:“维护和平,制止战役,让世界真正成为阳光、鲜花和爱的人类家园。”我想让科技更加发达,让环境更加夸姣,让世界只有和平,没有战役。让我们的糊口更夸姣,让世界更锦绣。