感触感染诚信作文
冰雪笼盖的时候,我们需要一团火来取暖暗夜无边的时候,我们需要点点星光来取暖前途茫茫时,我们需要一盏航灯来取暖……
四季循环,心里滤不去的是烦恼和忧愁,脚下略不去的是艰辛和伤痛。寒天冷日,让我们用什么来暖和迎风而立的自己?
留些真诚给自己取暖吧!
人类没有了真诚,糊口便没有了分量。让我们在真诚中伸展心灵的畏惧,在真诚中领略世界的风貌。留住真诚,生命便有了前进的依托留住真诚,你我便有了心灵的共识。
留些信用给自己取暖吧!树不直,无以成栋梁。让我们在彼此的信任中开启合作的大门,让我们在彼此的信任中放飞心中的喜愉。留住信用,我们的眼睛便成了健忘的“监督仪”留住信用,我们的耳朵便成了背约的“除尘器”。人间纷繁芜杂,留些信用给自己,我们才能---日不怕雨淋,夜不怕霜打。
留些诚信给自己取暖吧!诚信是一面火红的旗帜,旗帜不倒,真情永驻。让我们在生命的海滩边,拾取诚信的五彩贝壳,让我们在你我的交流中,留些诚信做情谊的基座。商海浮沉,留些诚信,回报你的将是一片春景春色。
然而,面对篝火,我们需要自己带上火柴才能取暖,走进暗夜,我们需要拨开心头的云雾才能望见满天星斗身陷迷惘,我们需要航船启航前就将航灯高高挂起!
同样,诚信需要我们每个人的支撑。世人拾柴火焰高,真诚的相待,才能焕发出生命的霞彩!
无须感叹世态炎凉,不必埋怨世道沦亡,由于夸姣的一切就在你我手中,正如诚信的期盼同样在你我心中一样!太阳天天都不辞辛苦地升起,点点跳跃的焰火仿佛也为你我而打动,真诚的相对,令你我更加坦然。
让我们在诚信里感触感染暖和。让我们在诚信中憧憬明天。