以时间流逝为话题的作文
不知道为什么糊口老是这么累,也不知道每天都在忙些什么,看着窗外的叶子一片一片的往下掉,有的甚至仍是那些生命旺盛的叶子。
人老是那么忙碌,成天都不知在做些什么,睡一觉起来一提那就过去了,时间飞逝,有谁可以带走我的思绪?
青青的草原上有我们的足迹,在太阳的照射下,我们懒洋洋的做着广播体操,在乌云的伴随下,我们跑着2×,这里有我们的笑声,我们的嬉戏,没有一个人舍得去洗擦它,由于那里存留着属于我们的回忆。
以前我们都是一个个笑baby,心中从不装有任何事情,只想着快乐,只懂得开心,在脸上刻画着各式各样的笑容,不愿有一丝的悲伤,将那笑脸存留在心中……
放下笔,端起那杯咖啡,不知她是苦是甜……
时间流逝,等待下一个花开花落……
瞬息间,水从我指缝中滑过,略带着眷恋与倾诉,那么贴近,那么真切;转眼间,时光从我身边划过略带着怀念与忧伤,那么回味,那么伤感。想起那些旧事,仍十分留恋,却不能把时光留下来!
思若涌泉的才女子,在时光流逝中爱化作了愁,才高八斗的李后主在时光流逝中爱化作了悔。而清淡的我是时光白叟会给我留下什么呢?静卧夸姣雨季,六月这个梦想的季节,六月,那个告别的时刻,令我难以忘怀,现仍记得起同学们那无邪烂漫的笑脸,他们可能不知――这次告别将会是永久。我不去寻找,六月,已将过去,六月的雨,依旧稀稀地下着,落在我纤细的指尖上,滑落到那无法预知的低处……六月的雨,雨中人早已消逝,留下的只有雨中的自己,只有那亘古不变的落寞……明年的六月,许仍是这稀稀的雨,仍是这萧条的自己……
鹄立街头,白云从面前飘过,如斯沉重那夸姣的日子一去不复返。蓦然回顾回头我已进入人生雨季。褪去昨日的淘气嬉闹进入今天的忧郁梦幻。时间在流逝!
觉得为时已晚的时候,恰正是最早的时候。我相信只要有一颗坚定不移的心,我的愿望一定能够实现。我不喜欢悲伤,我喜欢去创造糊口的夸姣,也许我不一定会有太大的成就,只愿能够有属于自己的心灵空间,用自己的文字书写自己的心灵!
时光流逝不必有太多的誓言,不必有太多的顾虑,不必去想写的好与不好,也不必去想付出了会有怎样的回报。究竟人生不仅仅是别人,更重要的是自己!
时间流逝了,但现在永远也不会成为过去。掌握现在,掌握今天,流逝了的是心情,没有流逝的也是心情!
人生如水,活动间小溪依然是那条小溪,可是水已不是那片水;人生像一班列车,上站下站可陪伴着自己的人却慢慢离去。珍惜时间让它不再“流失”。