我有一台时光机作文
我有一台时光机,一台神奇的时光机,我通过它经历了许多事情。
一天,我正看着书,突然突发奇想:未来的世界是怎样的?于是,我从床头的角落拿出了那个装着时光机的盒子。打开时光机,设置好穿越时间、空间的维度,我就穿越了。
我穿越到了2116年,看到两个和我差不多大的小孩向我招了招手。我仔细一看,那两个小孩原来是我的好朋友小明和小刚,他们穿戴希奇的服装。我问他们:“这是哪里?”他们说:“100年前你失落了2个月,当你再次泛起时,只说了去到了100年之后。一个科学组织对此事很感爱好,找到我们,让我们乘坐时空穿越机来寻找谜底。”
我说:“咱们先逛一逛、玩一玩再回去吧!”“好啊。”这时,一辆磁悬浮车从我们头上“飘过”。我们不由得赞叹起来:“好神奇啊!”走着走着,在一栋建筑物眼前,我们停下了脚步,门口闪烁着大大的七个字——五里亭第一小学。这……是母校!那这里……就是南宁!我们知道了方向,又找到了华南城、南宁东站、南宁动物园等地方。这些地方和以前大不相同,以前的柏油马路都换成了干净的磁化路。
玩了许久,天气徐徐暗了下来。我们来到一家超市,看了一下时间,立马发现了不合错误劲:现在的时间进率规则变了,以前的1个月即是现在的2小时!我们穿越了4个小时……看来我们该回去了!
我们走到一个没人看见的地方,打开时光机,一道光亮起,我们“嗖”地穿越回来了。接下来的事情正如小刚他们所述,不外,他们对科学家们关于穿越的事只字不提。
1年后,我再次拿出时光机……