追求高考作文
心在严寒的冬季,依旧执着的火热,是生命的气力。覆雪的青苗,对于雪花的情意,是用灵魂接受。
——题记
大地的烈火,渲染苍穹,为黎明而奔放,执着去追求……我追求人世间那最真,最纯的爱,追求最夸姣的心灵,为爱绘成的一幅蓝图。
在这个世间,这个年代,有部门人变得冷酷无情,自私自利,看了好不让人寒心。那红红的铁铬,被泼上了冷水,热气瞬间即逝化为尘烟。我为此追求最锦绣的定格,最热心的匡助。
人的生命只有一次,这一次该如何渡过?花美美在外表,人美美在人心。没有灵魂的生命只是一介躯壳,被年华流放的傀儡,这样无所作为。在一阵落花过后,面对满目落英,有时会有“夜来风雨声,花落知多少”的惊心。“当我们不再是红颜美少年时,我们看花,它还在人面不知何处去,桃花依旧笑春见面的花季里”青春的花季不是“年年岁岁花相似”,岁月匆匆,一段路展现的是人生春意盎然的涌泉。
我为此追求,青春畅然。
人生亦像踩在石尖上的脚步——刺痛、纠结,为自已走的每一步惶恐,人生亦像花上的蝶——欲欲试飞,为作坊而缤纷。我们都踏入了魔法城堡的大门,总会碰到怪兽,可是也要做个坚强的勇士,前进!
假如我有一朵七色花,我但愿人间布满天真的爱,我但愿夸姣都永远定格在循环的车辗,我但愿我今天的青春有一个更绚丽的花季,我但愿……我更但愿我可以像人小河跨越崎岖,一路欢歌奔入大海。