等待帽子作文
...。等待是焦虑的。我经历过一次等待,每分每秒都在感到着急。去年,我家和朋友家一起去日本旅游。我们先去了迪士尼,我在迪士尼买了一顶帽子和一副手套。那个帽子非常奇异,整体是松鼠蒂蒂的头,帽檐是蒂蒂的嘴巴,上...
初三周记:等待中考
...招手,所以我是个急性子,总是像热锅上的蚂蚁,非常的着急,但是
别放弃等待
...,我们都有过。那么请你在想要放弃之时,告诉自己,别着急,慢慢来。记得一个故事:一个年轻的男子在家中等待女友的到来。后来,他慢慢感到厌倦,必须意乱,后来天使来了,给了他一个按钮,告诉他每按一次,就可以结...
...候,他已经回来吃过饭了,可今天还没有回来。心里有些着急了。倒在水杯里的开水已经有些凉了,家里的气温不高,一杯开水凉的很快,我想让他下班回来能喝到热水,看来得把水再热热了。饭菜已经在锅里做好了,就剩下回...
...“对不起”,莫等待。那是一个乌云滚滚的夏日午后,我着急地坐在教室里,思考着下午怎么回家。好朋友晓晴凑了过来,见我满脸愁容,关切地问:“怎么啦?脸像个大苦瓜一样。”我郁闷地答道:“你看,这马上就要下雨了...
等待
...和妈妈边吃饭边等,时间都过了十分钟还没有等到,我很着急问妈妈,怎么还没有出来呢?是不是老师弄错了呢?接着,妈妈又转到2台,也没有,赶紧又转到一台,没过一会儿,电视上就出现了我们表演的画面,“妈妈,这就...
等待生日礼物
...影无踪了。我垂头丧气地回到屋里,妈妈安慰我说:“别着急,你姑姑会来的!”又等了好久,我再问妈妈:“姑姑
拾金不昧
...,发现没有人在寻找手机。妈妈说:“丢手机的人一定很着急,如果他发现手机丢了会打电话的。”接着我和妈妈走进了餐厅等待失主打来电话。等待了大约二十多分钟,还没有打电话。妈妈说:“可能他没有发现手机丢了,过...
等待无言
...放了学,都会听到村头有位母亲靠着路边土堆大喊。母亲着急了,这么久都没有孩子的回音。也一脸匆忙,顺手撩起垂在额前的长发,揽在了耳后。手脚并用,一步一步土堆顶上,路上奇异的目光并没有带给她什么。“嗨!我在...
等待
...天爸爸和妈妈都在忙着拜年,没时间带我出去玩,我有些着急啊。我问爸爸,啥时间能带我去玩啊,他总是回答说,不行啊,爸爸一会儿有事。哼,我心里想,爸爸你有什么事啊?不就是又要去吃饭喝酒吗?都有好几次了。晚上...
等待时间
...狠心的把你得黑发变成白发,这就是时间。“什么”妈妈着急地说,“区长要你2个月调查150户人家用水电费情况?”“是啊。“我舔了舔棒棒糖,平静的说。“那你还不快点准备!”说着说着,妈妈的急性子又上来了。“怕什...
等待公交车
...来来往往,又看着时间一分一秒地过去,心里难免会有些着急,生怕自己迟到。突然,我看到了“曙光”,但它并没有停下来,而是弃我而去。其实那辆车上人也不满,我猜想,司机或许没有看见我们吧。但是,我们这儿这么多...