看一次艺术赏识的作文
今天下战书,我们班举行了一次艺术赏识流动,每个人从自已家中带一件艺术品来教室展览。我听这话,不由自主的欢呼起来。说起来,我家可不少“法宝”呀!这下,我可以向他们夸耀了。
到了下战书,当我抱着我的“法宝”——一套瓷器来到了教室,我自得洋洋地想:这下,我可大出风头了!可来到教室,我 便目瞪口呆了,每个人的桌子上都摆满了精致的艺术品,再看看我的,简直是微不足道。我走过每人的桌前,左看看,右摸摸。这时,老师一声令下,艺术赏识流动正式开始了!每个同学都往“各家各户”“窜门”,我也不例外,艺术品多得令我目迷五色。有中国结,瓷花瓶,古代的小水壶,名人名画……其中,让我爱不释手的是一个漂亮的瓷花瓶。“小解说员”小红对我说:“这个花瓶外部精美,你看着花瓶口有金丝围边。花瓶上画着的恰是嫦娥姐姐,你瞧,嫦娥姐姐正在翩翩起舞呢!这瓶底下面印的红印恰是印鉴。”小红走后,我又仔细地端详着这个花瓶,我想:制造这个花瓶的人真是心灵手巧呀!
艺术赏识流动结束了,可是这次流动永远铭记在我心中。祖国啊,我为你自豪,出色神奇的土地上,又一次萌发了起飞的但愿,历史的巨笔将绘出你新世纪的辉煌。