前几天,我做了一个希奇的梦,梦里我分别到了20xx年、20xx年和20xx年,我梦到了未来许许多多的稀奇的事。
现在是20xx年,国家正在发展中,我们都用上了高科技。但我觉得这还不够,我们的未来可比现在好多了。
现在几乎每一家都有电脑,可以上网,但网速很慢。而20xx年,每一家都有一部自动电脑,只需0.1秒,自己想要的知识,统统泛起在你眼前。这是为什么呢?这是由于,你心里想的东西,被电脑中系统收到,并以最快的时间反馈给你,既利便又节约时间,电脑也不会中毒,无毛病。未来的高科技可真好啊!
我国事个缺水大国,有许许多多的小村落没水喝,只能喝雨水,雨水一点也不干净,都是沙。而未来,这些小村落都成了水的产地,所有的水都从他们这儿出来。为什么呢?是由于20xx年,有一位世界闻名发明家利用药,让旧水和雨水结合,以10秒的时间,制造出999万吨淡水与666万吨泉水,使水成了长生资源,未来的物品真好,我好想去未来畅游一番!
21世纪有了高科技,几乎家家都开上了汽车,但中国事一个人多路少的国家,交通拥堵现象很严峻,并且也有人晕车,出门很不利便。汽车排放的尾气很污染环境。而未来,家家都开着既环保又耐用的车,环境一天比一天好,这道底是怎么回事?原来是由于20xx年的一位闻名工程师,在零件的匡助下,制造出一种能把尾气利用起来的汽车,并能将有害的气体和垃圾转化成飞行能量;汽车里有一种气体净化机,它能让人们不晕车,并感觉自己在森林一样呼吸最新鲜的空气。堵车问题也被解决:20xx年,一位闻名设计师,在电子舆图的匡助下,设计出“天桥”让人们出行更利便。未来的交通可真好,我好想去未来畅游一番!
我们的未来可真好啊!处处都殷勤,有好多好多稀奇的东西,而我们的未来是靠大家努力创造实现的,我们作为一名学生,一定要好好学习,为我们的国家做出更好的贡献,让梦想早日实现,让未来布满但愿!