我的校园里有一丛爬山虎,爬山虎的叶子绿绿的,好象有一个新的生命在颤抖一样,那颜色多明亮、多绿呀,真像一幅锦绣的画。
那一丛爬山虎环绕在墙上,使墙立即变的生气希望勃勃,美不胜收,像是走进了绿色的海洋。爬山虎也是我们玩耍的好地方,在炎热的夏天里,我可以在爬山虎的藤蔓上荡秋千,或躲在里面讲笑话,只要你看一眼那碧绿色的爬山虎,总会感到一阵阵的清爽,像有个小精灵在给你扇风一样,这时,你的炎热马上消失了,反而更加凉快了。
那片绿绿的爬山虎有着我们童年的足迹,有着我跟同学之间的夸姣回忆。