“叮铃铃”上课了,沸腾的教室瞬间安静起来,老师神清气爽地走进来,抛下一枚重磅炸弹:“周一月考,都回去好好复习。拿出书来我们今天复习”
下课了,原先的喧闹声已销声匿迹,取而代之的是翻书声和写字声以及读书声。一个同学正在埋头做题,一会儿眉头紧皱,一会儿眉头又舒展开来,时不时与周围的同学讨论一下,然后又低头做题;另一个同学大声朗读着课文,背诵着概念,似乎想要一下子都印在脑子里每个人都在努力着
几天过去了,月考如期而至,交上答卷,全都松了一口气。 月考像一个柠檬,第一口满是酸涩,但那细细品味,其实
男生vs男生
看到凌乱的课本撒落一地,听到歪倒的桌子发出巨大的声响。朋友们,不要害怕,这只是刚才两位男同学战争留下的惨烈景象。只见他们面红耳赤,留下不屑的余光蔑视对方。
“铃铃铃”正在这时,上课了。我们只好转移了视线,两个人也聚精会神的听课(有时也会偷偷的瞄对方几眼)。哎!这两个可爱的男生,明明想和好嘛!干嘛这么要面子。
“好,现在我们开始默写3a,都拿出纸来“同学们,注意了,经典时刻到了。只见刚才还要死要活的两个男生,却都给对方准备了纸,当要递给对方时,两个人都怔住了,然后尴尬一笑,嘿嘿,这才是君子风度嘛!
男生vs女生
“喂,你干嘛不说话。”我们班一女生因总是看不惯后位呆若木鸡的“傻样”,发出攻击,而后位男生却轻蔑她一眼而不再言语。谁知那女生因总自视高贵,看到无人理睬便继续发动攻击,想要弥补方才的尴尬,真可谓锲而不舍。而后位男生似乎不想开战,大叫一声“滚”。顿时,风平浪静,寂静无语。同学们都面面相觑,没想到此人威力惊人。而那女生早已缩短了脖子,没想到一向争强好胜的她此时竟这般“哈哈,笑死我了。”就这样此场无谓战争拉下了帷幕。
在校园里风声不断,可我愿意让这股风继续传递下去,缔造出更大更完美的圆,让我可以站在圆心中,补充更多的欢乐。